![]() |
Ну чё поиграем в Иисуса? Кто такую овечку выбрал, тому так и надо!!!
Эмоциональный шантаж-это низко, а сексуальный шантаж это не только подло но и глупо(такая стратегия приводит к не здоровым отношениям). Если женщина вам часто отказывает в сексе,знает у вас сексуальная не совместимость или она вас просто не хочет. Так зачем она вам??? Если женщина эгоцентричная материалистка, и вы её выбрали- значит мучайтесь молча, мне вас не жалко. "Буратино, вы сам себе враг..." Хотя умную стерву сразу не [просечёшь или очень трудно просечь а как заныкала да окольцевала-туши свет, бросай гранату... А вообще стервы они и есть стервы Интересно какая была процентная выборка в опросах, что бы знать какой процент баб-"семейные бл*ди и стервы" |
Цитата:
|
безотказно действует :d
|
Цитата:
|
Прикольно!!!!!!! :)
|
Честно говоря странновато :shy: ...чаще мне отказывают :shy: , утвнрждая, что болит голова и другие части тела..............почему-то мне разводить приходиться в большенстве случаев........ :rolleyes:
|
Сексуальный шантаж не одобряю, но и не ругаю. Это личный выбор каждого, как ему поступать. Но иногда, это единственный способ заставить что-то человека сделать.
|
Необязательно выставлять это именно шантажом, типа - если ты мне купишь, то я тебе дам. Можно ведь так повернуть, что он сам захочет... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)