![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди! (только не надо ржать :) ) Кто-нить слшал Theme Of Laura? Слышали, как там в начале звучно и чётко играют на акустической?
Так вот, У меня - аустика, струны - металличесие, скачал табы - там примерно так: E||------|------------------------------|-------------------------| B||------|------------------------------|-------------------------| G||------|------------------------------|-------------------------| D||------|--2--2--2--2-2/4-4-4--4--4-4/|--5--5--5--5--7---5---4-| A||------|--3--3--3--3-3/5-5-5--5--5-5/|--7--7--7--7--7---7---5-| E||------|------------------------------|-------------------------| Это я из GuitarPro4 сделал экспорт. Так вот: играю на тех же струнах, но они звучат... как верёвки, грубо говоря. То есть - совсем не похоже. Может, не на тех струнах табы? Может, надо на G и D? Или это у меня такие плохие струны? Или их надо сильнее натянуть? Помогите советом!!! |
Я пою в рок-группе "Литий". И никто не ржёт, т.к. лучше меня, ни в одной группе нашего города, никто не поёт
|
А я занимаюсь вокалом. Сегодня уже отпелась. У меня мама 13 лет на это дело убила, теперь меня учит. Весной в ВУЗе выступать буду, так что пока не знаю, что получится. А вообще пою я не плохо, никто пока уши не затыкал и в ужасе не шарахался.)))
Белиал, а можно послушать, что вы там в своей группе исполняете? Интересно мне стало.))) Какого рода музыка-то хоть? |
Цитата:
|
А я отучилась на вокальном. Когда ещё учалась, то у нас был хор. Все пели с микрофонами, а я нет. Меня и так слышно было :oops:
|
Цитата:
А всё-таки, кто-нить поможет? |
На allofmp3.com есть.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)