форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что для Вас значат глаза любимого человека? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4590)

Orlenka 05-02-2006 11:47 PM

А мне больше всего нравится тот миг, когда он смотрит на тебя, думая что ты его не видишь. Тогда в глазах больше всего искренности. И тот миг, когда он еще не успел смущенно отвести взгляд, встретившись глазами с тобой может сказать все.

Pussy cat 06-02-2006 12:27 AM

Глазки любимого это очень родная вещь. Видишь когда он злить, а когда доволен. Видишь как они блестят когда смотрят на тебя. Понимаешь, что он тебя хочет по пляшущим огонькам в глазах. Когда я с ним ссорюсь, посмотрю ему в глаза и хочется улыбаться.

X-girl 06-02-2006 11:04 AM

А я еще в живую не видела глаза любимого, кстати если он сюда зайдет пусть напишет какие они цветом хоть.
Любимый зайди сюда напиши какие они у тебя, я жду

MegaPon 06-02-2006 11:25 AM

Когда смотрю в твои глаза
То вижу зов ночи чудесной
И даже тусклая слеза
Способна стать сейчас прилестной

В глазах душа всегда живет
В глазах любви цветок растет
Корабль серца в них плывет
И огонек сидит и врет....
06/02/05 10,25

X-girl 06-02-2006 11:26 AM

хм. ты нашел!, а как же цвет?

Igoriosha 06-02-2006 03:53 PM

глаза зеркало души
Когда смотрю в твои глаза я забываю обо всём и хочется тебе сказать.... лялля :)

Angel 06-02-2006 04:17 PM

Вот так нам и ездят по ушам...

Анек:
- Любимая, говорят, женщина любит ушами.
- Что, милый?
- Проехали, фригидная. :)

Мрак 06-02-2006 04:20 PM

-Мужчина любит глазами, а женщина ушами...
-как это?
-Если она даст ему в глаз, а он ей в ухо, то любви у них не получится

:lol:

MaSZ 06-02-2006 04:22 PM

Эээээ тока не надо эту тему в сборник анекдотов про глаза превращать

Orlenka 09-02-2006 05:26 PM

Есть теория, что все люди делятся на 4 типа, причем независимо от пола:
1. Визуалы на самом деле любят глазами, им проще понять что-то если они это прочитают, чем если услышат. 70% из них женщины, и это объясняет почему мы прихорашиваемся, набираем многотонные гардеробы и т.п. ...а так же почему считаем что мужчины любят глазами - мы инстинктивно проецируем на них свое мировосприятие.
2. Аудиалы - те, кто ушами получает больше информации о внешнем мире, чем другими органами чувств. Они красиво говорят, "любят ушами" и думают что остальные такие же.
3. Кинестетики превыше всего доверяют ощущениям. Телевизор чинят не по инструкции, а "методом тыка", им важно прикосновение, ощущение. 70% из них мужчины.
4. Дискреты - их мало. В силу какого-то потрясения или иных особенностей им не столь важны слух, взгляд и касания. Зато они как никто справляются с формулами, программами и т.п.
При этом тот факт, что мы относимся к одной из этих групп не значит, что другие средства восприятия окружающего мира у нас не развиты. Просто один тип чуть более развит чем остальные. Вот эту статью, видать, начал визуал...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:27 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)