![]() |
Цитата:
|
И я Афина!!!Не фига я буду Афин-покровитель девственников и пряхунов!!!Упся если что обращайся!!! :bb:
|
во и я Афина! чет здесь не то, мож она не женщина была?!
|
ТАм всё зависит от выбора цвета в начале....выберайте чёрный будете Аидами.....А афина это красный)))
|
Афина
Я выбрал чёрный :-) |
Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Афина!
Богиня мудрости и победы, покровительница девственниц и прях, Вы благодаря своей мудрости всегда можете победить более сильного врага. Я? Афина??? в каком месте интересно??? когда это я девственниц покрывала???и главное чем??? |
Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Афина!
Богиня мудрости и победы, покровительница девственниц и прях, Вы благодаря своей мудрости всегда можете победить более сильного врага. |
вы точно будете знать, что Вы- Деметра!
Богиня плодородия. Вы добродетельны и нежны, на вас держится весь дом и вообще окружающий вас мир. Но если вы расстроены: берегись народ Деметра идет,- вы сметате все на своем пути. |
Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Афродита!
Богиня красоты и любви, вы всегда желанны и любимы, а что еще надо для счастья женщине (ну или мужчине)? Ахренеть :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)