![]() |
А у меня чего-то не работает :(, ну если все там то и наверное не отстаю:)
|
А я на 18 вопросов правильно ответила,так старалась и все ради того, чтоб узнать, что я идиотка. Хотя я на последний вопрос дольше думала чем на любой другой
|
Хи-хи.))) Где-то я это уже видела.)))
|
вЫхода нет)))))
а я на большинство вопросов ответила верно. а толку( |
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!
(Хотя бы на этот вопрос ты ответил, не раздумывая!) последний вопрос прикольный......и все таки они заразы знали что я отвечу в последнем вопросе:D Я ИДИОТ |
Я поняла... Это подстава! В третьем вопросе , если отвечаешь неправильно - то можешь продолжать. Если же правильно - нет следующей страницы!!!! >(
дальше. Даже если отвечаешь правильно, то он показывает неверный ответ! Так в случае с мальчиком и ногой. Я ответила - Одну. А он показал, что, мол, неправильно и правильный ответ - одну! >( Про самый же конец вообще молчу.... :lol: |
я наверное идиот потомучто я незнаю куда там нажать чтобы обозначит выбранный ответ, у меня ни кнопки ни какойнибудь другой фигульки, на которою можно тыкнуть, только текст сплошной, наверное сокращенный вариант теста мне попался :D
|
Хм! Почему-то у меня на 3-ей странице при любом ответе про овечек переходит на следующую. Че вы все никак не можете справиться с этим тестом?
|
ja idiotka :woot: :drop: :fool:
|
Приговор:
Вы идиот! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:16 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)