форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Куннилингус. Как заставить (упросить) девушку отдаться?! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4726)

Libido 20-07-2005 08:59 PM

Средняя школа. Бассейн. После плавания девочки принимают душ.
Одна, лет одиннадцати, уставившись на старшеклассницу и указывая
ей между ног, с восхищением:
- Волосы!!!? Та не без гордости:
- А ты думала!!!?
- е...ться не мешает?

DJ LeZar 18-11-2005 01:34 PM

Куннилингус. Как заставить (упросить) девушку отдаться?!

Такая ситуация: :achtung:
я очень хочу удовлетворить свою девушку орально!...
очень сильно хочу!!!
но... она не хочет, что бы я ей это делал... :(
молв, мне неудобно, я не хочу тебя унижать...
или еще хуже - не сейчас... позже!...
ей один парень когда-то делеал это! (сама рассказывала)...
ей очень понравилось!
а меня, видите ли, не хочет так унижать!...
какое же это унижение, если я очень хочу?!

может есть какие-то варианты!?
что делать!? может точно подождать!?
у меня уже сил нет!... :twitomet:

да, кстате, кто еще не догадался, я про куннилингус...

kurtamysh 18-11-2005 01:53 PM

мне кажется что "я не хочу тебя унижать" это отмазка. не знаю сколько вы встречаетесь, может она стесняется. я думаю что надо дать ей время к тебе привыкнуть, когда она будет с тобой совершенно расслаблена. и еще. если женщина говорит что ей понравился предыдущий куннилингус, то это совсем не значит что это так. может дело как раз в этом.

DJ LeZar 18-11-2005 01:57 PM

Цитата:

Сообщение от kurtamysh
мне кажется что "я не хочу тебя унижать" это отмазка. не знаю сколько вы встречаетесь, может она стесняется. я думаю что надо дать ей время к тебе привыкнуть, когда она будет с тобой совершенно расслаблена. и еще. если женщина говорит что ей понравился предыдущий куннилингус, то это совсем не значит что это так. может дело как раз в этом.

да я тоже начал так подозревать...
а кстате, это сильно плохо, если девушка БИ?! :(
может в этом причина?!

хотя, я не вижу связи!...

Обольстительница 18-11-2005 02:02 PM

Спиртное расслабляет ... устрой вечер при свечах,шампанское ,цветы все дела ... Потом вместе примите душ ,отнеси ее на руках в кровать ,на шелковые простыни , целуй ,целуй ...начни с губ ,лаского и нежно спускаясь ... ниже ...грудь ... животик ,ниже ниже .... никуда она не денется :)

kurtamysh 18-11-2005 02:05 PM

я тож не вижу связи, языки то у всех одинаковые :lol: . на счет плохо или хорошо, не знаю. как-то по пьяной лавочке заморочилась с девушкой, а парень мой спалил, ревновал, хотя не знаю почему, вроде девушки меня особо не возбуждают. ты лучше не парься, а выжди

Libido 18-11-2005 02:07 PM

детский сад

Упся 18-11-2005 02:09 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Спиртное расслабляет ... устрой вечер при свечах,шампанское ,цветы все дела ... Потом вместе примите душ ,отнеси ее на руках в кровать ,на шелковые простыни , целуй ,целуй ...начни с губ ,лаского и нежно спускаясь ... ниже ...грудь ... животик ,ниже ниже

....а потом трахни ее по голове дубинкой и мошь спокойно приступать к делу... :rolleyes:

Обольстительница 18-11-2005 02:11 PM

Цитата:

Сообщение от kurtamysh
я тож не вижу связи, языки то у всех одинаковые :lol: . на счет плохо или хорошо, не знаю. как-то по пьяной лавочке заморочилась с девушкой, а парень мой спалил, ревновал, хотя не знаю почему, вроде девушки меня особо не возбуждают. ты лучше не парься, а выжди

Однополая любовь очень даже отличима разнополой .... Мужчина лучше знает мужчину так же как и женщина женщину ..... поэтому попробывав раз , в след раз трудно будет отказаться .
Я не пробовала ,пытаюсь разумно мыслить :)

Lakvanda 18-11-2005 03:21 PM

...хм...странно...я вот никогда не откажусь! =))))))) :shy: :nonumb:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:08 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)