форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс на первом свидании (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4749)

Dendy 21-11-2005 02:16 AM

Наверное все таки надо смотреть что ты вкладываешь в развивающиеся отношения и какие планы строишь на будущее глядя на эту девушку,если ты увидел ее и решил,что это моя будущая жена,а она без особых ломаний прыгает в постель все-таки осадок неприятный останеться...Ну а если пьяная вечеринка,то там это закон жанра : Привет!
Привет!
Чмок!
Чмок!
Трах!
Трах!
Пока!
Пока!

Manifest 21-11-2005 02:19 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Наверное все таки надо смотреть что ты вкладываешь в развивающиеся отношения и какие планы строишь на будущее глядя на эту девушку,если ты увидел ее и решил,что это моя будущая жена,а она без особых ломаний прыгает в постель все-таки осадок неприятный останеться...Ну а если пьяная вечеринка,то там это закон жанра : Привет!
Првет!
Чмок!
Чмок!
Трах!
Трах!
Пока!
Пока!

ТЫ сгущаешь краски.
Нельзя сразу думать что она так с каждым,надо думать лучше что ты первый и единственный вообще и последний,вот)))

FREEda 21-11-2005 02:24 AM

Цитата:

Сообщение от Manifest
ТЫ сгущаешь краски.
Нельзя сразу думать что она так с каждым,надо думать лучше что ты первый и единственный вообще и последний,вот)))

Последный - звучит очень пессимистично! А что первый - то это врядле.

Dendy 21-11-2005 02:27 AM

Цитата:

Сообщение от Manifest
ТЫ сгущаешь краски.

Ну да тут два варианта :
1.она не тяжелого поведения
или
2.я неотрозим и сногшибателен

X-girl 21-11-2005 02:34 AM

Что же толкает людей заниматся сексом на первом свидание%), какая в этом необходимось?

FREEda 21-11-2005 03:06 AM

Цитата:

Сообщение от bagirka
Что же толкает людей заниматся сексом на первом свидание%), какая в этом необходимось?

Необходимости, может, и нет, а вот желание...

X-girl 21-11-2005 03:14 AM

Цитата:

Сообщение от FREEda
Необходимости, может, и нет, а вот желание...

И что если тебе нравится парень, ты ему так и скажешь: хочу тебя прям здесь и сейчас?. При условии что это первое свидании. Я думаю он испытаеть тихий шок :cool:

Обольстительница 21-11-2005 03:17 AM

Цитата:

Сообщение от bagirka

Желание

Holera 21-11-2005 04:07 AM

Секс это всегда хорошо... :!: плохо это когда люди делают что-то вопреки своим принципам ...или пытаються сделать со мной вопреки моим принципам :lol:
Фантазии о сексе с незнакомцем(кой)....100% опрошенных (ну-ну рассказоваейте кому тут претит секс с незнакомцем)

Я лично не женат и могу себе позволить делать и пробовать все что я захочу , или не делать чего не хочу (тож важно!) ...когданибудь я буду женат и также буду себе позволять все что хочу и не позволять чего не хочу , ничего не измениться вроде :) , но будет совершенно подругому :!:

...секс на первом свидании замечательная штука , просто к нему и относиться нужно соответственно , иногда он уместен иногда нет...(лично мне сложнее с теми кого я давно знаю , ломать сложившиеся отношения хоть и бывает интересно , но как-то утомительно , да и страшновато иногда)
кстате немало женатых крепких пар из него(первочка) получилось ... немало женщин девственность потеряли ...
Ну конечно большинство предпочитает вести к этому неделю ,а то и две ...повстречались ,заискрило , и давай вокруг друг друга как акулы круги наворачивать ....тоже иногда интересно , но не менее примитивно :no:
Не то что бы я за снятие всех ограничений , НО все ситуационно , не все можно вписать в сложившиеся стереотипы ...
Вот у нас с Упсей сразу все получилось ... :rolleyes: :lol: :lol: :lol:

kurtamysh 21-11-2005 07:07 AM

что то подобное уже обсуждалось. по моему не важно на каком по счету свидании произошел секс, важно что ты при этом почувствовал. если понравилось, то отношения продолжаются, не знаю в какой глуши проводился сей опрос, но у меня куча примеров когда полсле секса на первом свидании продолжалист отношения, перетекали в серьезные, и даже в свадьбу

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)