![]() |
Наверное все таки надо смотреть что ты вкладываешь в развивающиеся отношения и какие планы строишь на будущее глядя на эту девушку,если ты увидел ее и решил,что это моя будущая жена,а она без особых ломаний прыгает в постель все-таки осадок неприятный останеться...Ну а если пьяная вечеринка,то там это закон жанра : Привет!
Привет! Чмок! Чмок! Трах! Трах! Пока! Пока! |
Цитата:
Нельзя сразу думать что она так с каждым,надо думать лучше что ты первый и единственный вообще и последний,вот))) |
Цитата:
|
Цитата:
1.она не тяжелого поведения или 2.я неотрозим и сногшибателен |
Что же толкает людей заниматся сексом на первом свидание%), какая в этом необходимось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Секс это всегда хорошо... :!: плохо это когда люди делают что-то вопреки своим принципам ...или пытаються сделать со мной вопреки моим принципам :lol:
Фантазии о сексе с незнакомцем(кой)....100% опрошенных (ну-ну рассказоваейте кому тут претит секс с незнакомцем) Я лично не женат и могу себе позволить делать и пробовать все что я захочу , или не делать чего не хочу (тож важно!) ...когданибудь я буду женат и также буду себе позволять все что хочу и не позволять чего не хочу , ничего не измениться вроде :) , но будет совершенно подругому :!: ...секс на первом свидании замечательная штука , просто к нему и относиться нужно соответственно , иногда он уместен иногда нет...(лично мне сложнее с теми кого я давно знаю , ломать сложившиеся отношения хоть и бывает интересно , но как-то утомительно , да и страшновато иногда) кстате немало женатых крепких пар из него(первочка) получилось ... немало женщин девственность потеряли ... Ну конечно большинство предпочитает вести к этому неделю ,а то и две ...повстречались ,заискрило , и давай вокруг друг друга как акулы круги наворачивать ....тоже иногда интересно , но не менее примитивно :no: Не то что бы я за снятие всех ограничений , НО все ситуационно , не все можно вписать в сложившиеся стереотипы ... Вот у нас с Упсей сразу все получилось ... :rolleyes: :lol: :lol: :lol: |
что то подобное уже обсуждалось. по моему не важно на каком по счету свидании произошел секс, важно что ты при этом почувствовал. если понравилось, то отношения продолжаются, не знаю в какой глуши проводился сей опрос, но у меня куча примеров когда полсле секса на первом свидании продолжалист отношения, перетекали в серьезные, и даже в свадьбу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)