![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты говоришь определениями необоснованно значит если она спёрла это сама у какого нибудь психолога, то он это для красного словца? или она должна была следовать слепо "женской солидарности"? и если про мужчин ппишут и об агрессивности и о так же территориальности, о властности, то это тогда нормально? не понимаю, почему твоё мнение-нормально а противоположное-уже нет или плебейское |
Цитата:
я не из России, где МОГОЕ можно купить, включая судей но в мировой судебной практике убийство второй степени "не продуманное", а случайное или в состоянии аффекта не оправдывается, чел просто получает уменьшенное накзание, но получает, если он не шизик, конечно ты клеймишь всех женщин сумасшествием? ;) так что как ни поверни а аффект или не аффект-ответ держать придётся без аффекта, так же и с "эмоциями" никого это не интерисует ну нас по крайней мере вот пример из Российской жизни, кстати жена изманила, ну так вышло...муж узнал и дал в рожу (здесь такое наказуемо, если жена докажет), и что? он посчитался с тем, что "так вышло"? не похоже...:) так, может, лучше всё же использовать иногда голову, а не только эмоции? |
Цитата:
глупо!!! и ты судишь субъективно, вдвойне глупо!!! да еще на форум это дер.мо вывесил!! |
ну если я сужу субъективно, то ты не лучше, так как судишь так же
а какой человек? почему о себе? ведь сказано-не принимать за аксиому есть оговорки, в чём проблема то? если психолог по случаю женщина, значит она не должна писать о плохих сторонаха женщин? я не понял... или всё в женщинах прекрасно;)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а искренность...хмммм....на примере Насти из "распутье" я бы этого не сказал она даже с собой не была искренна если искренна, значит имея чьего то мужа, как любовника, должна встретиться с женой и всё искренно рассказать...сделает ли? ты говоришь общими фразами погоди...ещё кое что...ты никогда не встречалась с женской кнкуренцией? искренны ли вы были друг с другом? мы, мужчины, не искренны, мы не помогаем друг другу при конкуренции, но в большинстве случаев стараемся мешать насколько это возможно меньше так что более искренно? |
Смайлик
мило вышла из ситуации респекты:) только знаешь, что ТУТ вышло я тебя спровоцировал ты повелась, обломилась нехило, защищаешься всеми возможными методами, когда поняла, что произошло и теперь мнёшь тему одним словом : попалась а всё они-эмоции вот так иногда пролетают |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)