форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женщина угроза социальному коллективу! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4800)

Dendy 25-11-2005 02:41 PM

Цитата:

Сообщение от Smaylik

Все таки вы мужики, продуманные до мелочей, вам никогда не понять тонкие женские натуры, т.к. вы слишком грубы и ...

Если мы вас поймем,то перестанем любить,в девушке всегда должна быть загадка... ;)

kurtamysh 25-11-2005 02:42 PM

Цитата:

Сообщение от Master Jedi
а почему ты думаешь что эмоции это ВСЕГДА хорошо?
если ты на кого то сильно обозлилась, эмоции говоррят "порви", а рассудок говорит "погоди, подумай, может ты себе хуже сделаешь...может нужно отомстить...но...иначе"
эмоции ежеминутны, значит вы таки да хаотичны?

я не это имела ввиду. далекий ты наш. почему в суде часто оправдывают убийства, совершенные в состоянии аффекта? именно потому что человек не отдает себе отчет всвоих действиях. я это имела ввиду. у мужчин все продумано, они куда более циничны

Master Jedi 25-11-2005 02:44 PM

Цитата:

Люди, которые такое пишут, не есть нормальны!!!
Либо она так не думает, а пишет для красного словца!!!
почему ты так думаешь?
ты говоришь определениями необоснованно
значит если она спёрла это сама у какого нибудь психолога, то он это для красного словца?
или она должна была следовать слепо "женской солидарности"?
и если про мужчин ппишут и об агрессивности и о так же территориальности, о властности, то это тогда нормально?
не понимаю, почему твоё мнение-нормально
а противоположное-уже нет или плебейское

Master Jedi 25-11-2005 02:49 PM

Цитата:

почему в суде часто оправдывают убийства, совершенные в состоянии аффекта?
ты знаешь
я не из России, где МОГОЕ можно купить, включая судей
но в мировой судебной практике убийство второй степени "не продуманное", а случайное или в состоянии аффекта не оправдывается, чел просто получает уменьшенное накзание, но получает, если он не шизик, конечно
ты клеймишь всех женщин сумасшествием? ;)
так что как ни поверни
а аффект или не аффект-ответ держать придётся без аффекта, так же и с "эмоциями"
никого это не интерисует
ну нас по крайней мере
вот пример из Российской жизни, кстати
жена изманила, ну так вышло...муж узнал и дал в рожу (здесь такое наказуемо, если жена докажет), и что? он посчитался с тем, что "так вышло"?
не похоже...:)
так, может, лучше всё же использовать иногда голову, а не только эмоции?

Smaylik 25-11-2005 02:53 PM

Цитата:

Сообщение от Master Jedi
почему ты так думаешь?
ты говоришь определениями необоснованно
значит если она спёрла это сама у какого нибудь психолога, то он это для красного словца?
или она должна была следовать слепо "женской солидарности"?
и если про мужчин ппишут и об агрессивности и о так же территориальности, о властности, то это тогда нормально?
не понимаю, почему твоё мнение-нормально
а противоположное-уже нет или плебейское

ну какой человек будет про себя писать, что он лишнее в этом мире???
глупо!!!
и ты судишь субъективно, вдвойне глупо!!! да еще на форум это дер.мо вывесил!!

Master Jedi 25-11-2005 02:56 PM

ну если я сужу субъективно, то ты не лучше, так как судишь так же
а какой человек?
почему о себе?
ведь сказано-не принимать за аксиому
есть оговорки, в чём проблема то?
если психолог по случаю женщина, значит она не должна писать о плохих сторонаха женщин? я не понял...
или всё в женщинах прекрасно;)?

kurtamysh 25-11-2005 03:00 PM

Цитата:

Сообщение от Master Jedi
ты знаешь
я не из России, где МОГОЕ можно купить, включая судей
но в мировой судебной практике убийство второй степени "не продуманное", а случайное или в состоянии аффекта не оправдывается, чел просто получает уменьшенное накзание, но получает, если он не шизик, конечно
ты клеймишь всех женщин сумасшествием? ;)
так что как ни поверни
а аффект или не аффект-ответ держать придётся без аффекта, так же и с "эмоциями"
никого это не интерисует
ну нас по крайней мере
вот пример из Российской жизни, кстати
жена изманила, ну так вышло...муж узнал и дал в рожу (здесь такое наказуемо, если жена докажет), и что? он посчитался с тем, что "так вышло"?
не похоже...:)
так, может, лучше всё же использовать иногда голову, а не только эмоции?

такое ощущение что мы говорим на разных языках. ты меня не понимаешь, а я тебя. я имею ввиду что в женщинах меньше цинизма и про думанности, она более искренна в своих поступках. чем мужчины, и поэтому лучше

Smaylik 25-11-2005 03:00 PM

Цитата:

Сообщение от Master Jedi
ну если я сужу субъективно, то ты не лучше, так как судишь так же
а какой человек?
почему о себе?
ведь сказано-не принимать за аксиому
есть оговорки, в чём проблема то?
если психолог по случаю женщина, значит она не должна писать о плохих сторонаха женщин? я не понял...
или всё в женщинах прекрасно;)?

Да, в женщинах прекрасно все :D , не будем переубеждать друг друга, останемся каждый при своем

Master Jedi 25-11-2005 03:04 PM

Цитата:

такое ощущение что мы говорим на разных языках. ты меня не понимаешь, а я тебя. я имею ввиду что в женщинах меньше цинизма и про думанности, она более искренна в своих поступках. чем мужчины, и поэтому лучше
ты привела пример из юриспрденции и я тебе ответил тем же
а искренность...хмммм....на примере Насти из "распутье" я бы этого не сказал
она даже с собой не была искренна
если искренна, значит имея чьего то мужа, как любовника, должна встретиться с женой и всё искренно рассказать...сделает ли?
ты говоришь общими фразами
погоди...ещё кое что...ты никогда не встречалась с женской кнкуренцией? искренны ли вы были друг с другом?
мы, мужчины, не искренны, мы не помогаем друг другу при конкуренции, но в большинстве случаев стараемся мешать насколько это возможно меньше
так что более искренно?

Master Jedi 25-11-2005 03:07 PM

Смайлик
мило вышла из ситуации
респекты:)
только знаешь, что ТУТ вышло
я тебя спровоцировал
ты повелась, обломилась нехило, защищаешься всеми возможными методами, когда поняла, что произошло и теперь мнёшь тему
одним словом : попалась
а всё они-эмоции
вот так иногда пролетают

Часовой пояс GMT +4, время: 03:51 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)