![]() |
Тестируемый: Zanoza
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 1 минут 19 секунд Ваш коэфициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 1130 знаков в минуту |
Тестируемый: Manifest
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 48 секунд Ваш коэфициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 1861 знаков в минуту |
Результаты теста
Тестируемый: Виктория Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 33 секунд Ваш коэфициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 2707 знаков в минуту Сравнительная таблица ответов № вопроса Ваш ответ Правильный ответ 1 Зверобой Зверобой 2 Лаптев Лаптев 3 Натуралист Натуралист 4 Целитель ран Целитель ран 5 Домашних животных Домашних животных 6 Австралия Австралия 7 Верхушки растения Верхушки растения 8 99 99 9 Цветения Цветения 10 На чердаках На чердаках Расскажу маленький секрет ...я прочитала совсем не много ,просто про это расстение я многое знаю ...решила проверить знания не дочитывая ) Попала в точку ) А читаю я нормально но не быстро ,если текст трудный то чтобы вникнуть перечитываю иногда и по пару раз... |
Мне тест понравился. Крутая тема.
|
Количество знаков в тексте: 1489
Время чтения 1 минут 54 секунд Ваш коэфициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 783 знаков в минуту Сравнительная таблица ответов № вопроса Ваш ответ Правильный ответ 1 Зверобой Зверобой 2 Лаптев Лаптев 3 Натуралист Натуралист 4 Целитель ран Целитель ран 5 Домашних животных Домашних животных 6 Австралия Австралия 7 Верхушки растения Верхушки растения 8 99 99 9 Цветения Цветения 10 На чердаках На чердаках |
Результаты теста
Тестируемый: настя Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 1 минут 21 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.7 Скорость вашего чтения составила 772 знаков в минуту первые 3 вопроса косячные |
Цитата:
|
Количество знаков в тексте: 1489
Время чтения 0 минут 20 секунд Ваш коэфициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 4467 знаков в минуту :) |
Цитата:
|
Тестируемый: Анжи
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 41 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.9 Скорость вашего чтения составила 1961 знаков в минуту Сравнительная таблица ответов № вопроса Ваш ответ Правильный ответ 1 Зверобой -Зверобой 2 Лаптев -Лаптев 3 Натуралист -Натуралист 4 Целитель ран -Целитель ран 5 Домашних животных -Домашних животных 6 Австралия -Австралия 7 Верхушки растения -Верхушки растения 8 99 -99 9 Цветения -Цветения 10 На улице -На чердаках |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:49 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)