![]() |
ничего себе приземленные вещи - это более насущные...... а вот машина, дача, квартира - это самые что ни есть низменные желания...... ты попробуй не спать дня 3 - тебе все ето сразу расхочется...................
|
Цитата:
|
а тебе не кажется, что она тебе просто мозгу е****т? ели бы она хотела быть с тобой, она бы сделала для этого все возможное....
|
2 КРОШКА ЕНОТ
Знаешь ,я тоже такой человек ,который постоянно боиться кого то обидеть .... Жизнь есть жизнь ,она и плохая и хорошая . Одно я поняла точно ,если не обидишь его ,обидешь себя ..... Я знаю очень много людей ,которые живут ради семьи ,ради детей ,ради другого человека ,принося себя в жертву .И я знаю точно ,что эти люди несчастны ,но ведь они сами и строят себе это несчастье . Отношения в первую очередь складываються на понимании друг друга , если человек не эгоист (и как бы сильно он не любил бы) ,он (она ) отпустит ,простит и поймет,как бы больно ему не было-бы .... Люди ,живите в свое удовольствие ,ведь живем то только раз ....!!!!!!!!! |
Цитата:
Даже кажется, что я у нее вроде запасного варианта, типа если не получится с тем, то есть в запасе еще один...Хотя я и не могу так про нее думать. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас я рассталась, но он продолжает ходить за мной, у меня при виде его сердце кровью наливается, мне его очень жалко, но быть с ним я не могу!!! Я пыталась ему объяснить, но.... :shy: |
по-моему девушка Крошки Енота очень удобно устроилась....очень.......... два парня сохнут по ней, развлекают и ублажают, а ьна при этом им мозги делает............. есть тока одна опасность: где-то рядом может рвскать третий...................................... :shy: :shy: :shy:
|
я хочу на 24 часа оказаться недосягаемой,побыть одной,ни о чем не думать, ни о чем не переживать...и как уже выше сказали хочу выспаться...
|
Всем принявшим участие в разрешении моей проблемы огромное спасибо...у нас вроде появились сдвиги в лучшую, сторону, она расстается с ним, и говорит что будет со мной!но я боюсь, нет ли тут подводных камней?девушки посоветуйте как быть! :no:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:18 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)