форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс. Самое важное в сексе (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4844)

Mon@x 30-11-2005 07:06 PM

Цитата:

Что для вас главное в сексе?
СЕКС :D :lol:
А че еще, ведь бы занимаемся этим в первую очередь ради своего удовольствия, а уж потом думаем о других......во всяком случае большинство парней любого возраста :)

Bethany 30-11-2005 07:58 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Эгоистов прямо таки мало)

В этом деле. Ром, на эгоизме далеко не уедешь! :)

MaSZ 30-11-2005 08:16 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
СЕКС :D :lol:
во всяком случае большинство парней любого возраста :)

А вот и ни фига, я например врятли получу много удовольствие от использования девушки вместо руки, куда больше мне нравиться, когда девушка тоже получает удовольствие. Это, кстати, еще больше заводит. :yes:

Angel 30-11-2005 08:46 PM

Главное - это опонент в этом занятии.
Если партнер вызывает желание "сьесть" его целиком - усе будет в порядке))
Любофь (согласна с Сбежавшей из дур)
А проглосую за совмещать.

Вредная 30-11-2005 09:41 PM

голосую за детей!!!
дедушка Ленин сказал так будет лучше!

kurtamysh 01-12-2005 08:22 AM

если партнер симпотичен, то и секс с ним как правило нравится. Ну и еще совместимость размеров, чтоб не очень маленький, но и не слишком большой, а остальное для меня дело 10-е

Smaylik 01-12-2005 08:29 AM

А вот я действительно не задумывалась, что для меня важно, может сам процесс, как таковой, если же что то не устроило, ну и черт с ним, что сделано то сделано, но обычно меня устраивает все, может я такая, а может мужики опытные попадаються :d

Libido 01-12-2005 09:54 AM

Цитата:

Сообщение от Вредная
голосую за детей!!!
дедушка Ленин сказал так будет лучше!

и где он теперь после таких слов? :lol:

Lakvanda 01-12-2005 11:15 AM

а я люблю, когда меня любят! =) ;)

Taas69 01-12-2005 11:44 AM

Да, ну и тему подняли.........В сексе важно все от начала и до конца, но, как сказано было, я тоже люблю когда меня любят. И вообще сексом разные люди (особенно мужики) называют то, чем они занимаются, но далеко не все из этого можно назвать этим громким названием. Я правдолюб, и, если быть до конца честной, в свои 22 СЕКС, как таковой, настоящий и несравненный, был у меня раз 25-30 и то, с двумя моими поклонниками. Одного из которых до сих пор хочу и умираю без него уже вторую(!!!)неделю. Так что мужики, пыхтите, пыхтите, но не забывайте, что вы не так круты, как вам кажется, и если вам хорошо, то это вовсе не значит, что хорошо ей. А те, кто утверждает, что секс - это для них лично - удовлетворение своих конкретных потребностей, пусть пойдут в забор потыкают, нехрен под юбку лезть, удовлетворяй себя сам, если ищешь своего удовлетворения, и я у тебя в постели на втором плане. Девушки, такие мужики не достойны того, чтобы им отдаваться :):):)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:42 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)