![]() |
Серьезно, мне нравиться пенка с молока и ряженки/топленого молока :)
|
я не про пенку, а про эту слизкую плевку...если молоко немножка постоит, то она выходит...т..е. образуется ))
не скажи что любишь ![]() |
Ая вот стала любить молоко теплое после родов ..,до этого я не переносила ....
Люблю всякие сладости ,солености ,и тд ) Зефир в шоколаде ...мм он у нас такой вкусный ,я все люблю я больше чем всеядная :))) Ненавижу сало ...ненавижу вареную кукурузу, невкусную,жирную пищу ... вонючую рыбу щас еще че на ум придет |
А я городское молоко не люблю. Зато обожаю свежее деревенское, особенно теплёнькое свежевыдоенное :)
В детстве селёдку не любил, но потом когда подрос и начал пить пиво - и селёдочка уже по вкусу пришлась. ;) Люблю перловку и гречку... P.s.: А молоко с пенкой или сливками тоже не люблю... Тошнит от них... :) |
обажаю::: Бананки=)), ананаски консервированные=))) чернослив с орехами в сливках=))мидии=))
Ненавижу::варенный лук=((вареную капусту, поэтому не ем борщ и щи=((масло сливочное-ненавижу!!! |
Больше всего люблю морепродукты. Не люблю финики и мармелад.
|
Финики - это самое лучшее что придумал Бог=))
|
Много чё люблю и на отсутствие аппетита не жалуюсь)))))
Сладкое - обажаю! Морепродукты - тоже! к салу отношусь нормально)))) Не люблю: манную, овсянную, перловую каши. Рассольник - ненавижу! Не ем драники....хотя и готовлю для близких. Стараюсь не пить томатный и апельсиновый сок хоть и люблю.. вроде всё...не так уж и много я не ем... |
Цитата:
|
а я всеядный ,находка для девушек которые не умеют готовить, так как сам в состоянии приготовть много чего, кроме разве что супов всяких...хотя тех кто хорошо и вкусно готовят тоже обожаю :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)