![]() |
Ну хоть кто-то что-то хорошее сказал
|
Де.ьмо
Цитата:
иДИОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :down: :twitomet: :twisted: :bb: |
Полностью согласен. Терпеть не могу такую галимую попсятину.
|
когда услышала их впервый раз...со мной случилась истерика...смеха. такой галиматьи не слышала уже давненько. "Хлопай ресницами" - это ж сколько надо было выкурить, что такое представить и написать!!!!!!!
"Хлопай ресницами и взлетай.." - это не ресницы, это глазные опахала какие-то. :lol: если еще чего такого вспомню, напишу... о! идея! давайте писать самые глупые строки из песен, не только "Братьев Гримм". пойду тему сделаю... |
мдя..полностью поддержу мнение коллектива..ни слушать не возможно, ни посмотреть не на что...мало того что уроды, так еще и два одинаковых%) в шоу Бачинского и Стилавина видела как девка с ними целовалась а потом и на коленях у них сидела...интересно скока ей за это заплатили:D
|
Цитата:
а на счет темы я еще подумаю, вы скажите: вам это будет интересным? |
НЕНАВИЖУ группу БРАТЬЯ ГРИММ!!!! второе пришествие группы КОРНИ.....
ТАААААКУЮ ахинею они пают,ЛОООООЛ!!!! Ну как можно хлопать ресницами,и взлетать? :lol: Кароч,ни музыки,ни слов!!! |
Цитата:
Гримм так себе ))) |
Цитата:
|
Это конкретные уроды: попсятина, кеоторая решила назвать себя роком. Долго они не протянут!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:49 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)