![]() |
Я полностью согласен с крошкой енотом надо сразу сказать(хотя это жестоко по отношению к тому человеку но и не надо давать надежды) и дать понять человеку чтоб не надеялся :!:
|
"мы в ответе за тех, кого приручили"
Мой парень раньше, так довольно часто говорил... но это не означало, что он не любит меня... Просто нам предстаяла долгая розлука и мы оба страдали... |
Цитата:
|
Ну прямо на все 100! Да вы просто умрете от скуки!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
без ссор незя....а то потом взорвётся всё что накопилось и...всё!
|
точно сказано!!!
|
Цитата:
|
Ты зря слушаешь что говарит тебе подруга... :( я не спорю она права,но она сестра а ты как бы хочешь быть девушкой молодого человека,сестра видет его только с одной стороны ,она видит его таким какой он дома ,как общается с родителями ,как с ней......а ты видишь в нём что то что никто не увидит ,не ну увидит конечно если етот ктото тоже его любит или полюбит ,просто делай так как тебе говарит сердце и не всегда слушай подруг :no: ,потому что у нас есть такой стишок,никогда не доверяй в полне подруге живи сама своим умом ,она легко заманит друга и может стать тебе врагом...может и не в тему ,но тот кто знает какой смысл искать в етом стишке тот найдёт...так что не унывай и как говарится держи хвост писталетом и по ветру.... :up: :yes: :P
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)