форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   "Я люблю тебя" - счастье или приговор. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=499)

ПУШИСТИК 22-10-2004 05:05 PM

Я полностью согласен с крошкой енотом надо сразу сказать(хотя это жестоко по отношению к тому человеку но и не надо давать надежды) и дать понять человеку чтоб не надеялся :!:

Варварёнок 22-10-2004 05:13 PM

"мы в ответе за тех, кого приручили"
Мой парень раньше, так довольно часто говорил... но это не означало, что он не любит меня... Просто нам предстаяла долгая розлука и мы оба страдали...

Сбежавшая из дур 22-10-2004 06:56 PM

Цитата:

Сообщение от Патронус
я думаю,что ещё ниразу не испытывала настоящей любви...может быть у меня ещё всё впереди!
"МОЯ ЛЮБОВЬ-МОГУЧЕСТВО МОЁ!"
:)

конечно...не может быть, что бы на этом свете не было человека, который подходил бы тебе на все сто....................

Варварёнок 22-10-2004 07:06 PM

Ну прямо на все 100! Да вы просто умрете от скуки!

Патронус 22-10-2004 09:49 PM

Цитата:

Еще встретишь или она сама найдет тебя...
я тоже так думаю...я дума,что любовь не надо искать...
Цитата:

должны быть разногласия!:)

Сбежавшая из дур 23-10-2004 03:46 PM

Цитата:

Сообщение от Варварёнок

я не сказала о похожести на все сто, а о о том, что бы вы подходили друг другу на все 100%........................... не обязательно у вас не будет разногласий........у меня был парень с которым мы всё время ругались, у нас кипели прям-таки мексиканские страсти, но нам это нравилось............мы подходили друг другу на все100.... по темпераменту, образу жизни, мироосмыслени....................

Патронус 23-10-2004 03:54 PM

без ссор незя....а то потом взорвётся всё что накопилось и...всё!

РадаР 23-10-2004 06:01 PM

точно сказано!!!

Сбежавшая из дур 24-10-2004 03:31 PM

Цитата:

Сообщение от Патронус
без ссор незя....а то потом взорвётся всё что накопилось и...всё!

а если нечему взрываться???????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????

Sky kiss 25-10-2004 02:29 PM

Ты зря слушаешь что говарит тебе подруга... :( я не спорю она права,но она сестра а ты как бы хочешь быть девушкой молодого человека,сестра видет его только с одной стороны ,она видит его таким какой он дома ,как общается с родителями ,как с ней......а ты видишь в нём что то что никто не увидит ,не ну увидит конечно если етот ктото тоже его любит или полюбит ,просто делай так как тебе говарит сердце и не всегда слушай подруг :no: ,потому что у нас есть такой стишок,никогда не доверяй в полне подруге живи сама своим умом ,она легко заманит друга и может стать тебе врагом...может и не в тему ,но тот кто знает какой смысл искать в етом стишке тот найдёт...так что не унывай и как говарится держи хвост писталетом и по ветру.... :up: :yes: :P

Часовой пояс GMT +4, время: 12:43 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)