![]() |
Помню ещё в детстве смотрел. И что самое удивительное - мне всегда было больше жалко Кинг-Конга, чем людей.
|
Завтра иду. Вчера на примьеру знакомый ходил, говорит спецэффекты супер
|
я в субботу или воскресенье точно пойду с Азотом:) Самый дорогой фильм!! нельзя пропустить..
|
Сходила в кино на этот фильм и не пожалела) Обезьянку жалко... злые мы, люди, все-таки)
|
блин самый первый фильм получился и то круче хотя он на много дешевле это позора.ибанутый амереканцы
|
Был сеня я на нем...Прикольно, особенно когда он с динозаврами бился :) во время этих сцен ржал :d приколол момент когда он динозавру язык откусил :) единственное, напрягло то что он 3 часа шел. На своем DVD смотреть не стал, качество на нем все таки ужасное
|
Ходила 16-го... Не в восторге.... В конце вообще уснула... :(
От самого первого фильма и то больше впечатлений было... Пошли на сеанс на 11 часов вечера. Когда на часах был час ночи, мы поняли, что обезянку еще в Америку переправить нада.) |
Я когда начал смотреть - не ожидал что действия в пррошлом происходить будут. Старые тачки, какие-то театры, выступления. Я уже было думал, что кинозалом ошибся. Но через пол-фильма показали и Кинг-Конга. Фильм хороший. Мне понравилось. И спец. эффектв зрелищные, особенно про насекомых и личинок.
|
я смотрела у друга по видаку....мутня такая, занудно...всё както так тянется, может и специфекты хорошые, но на телеке плохо видно както...так вот я б не советовала его смотреть, а уж если приспичит, то только в кинотеатре, а то ещё совсем заснёте....
|
фильм офигеннный....... просто улёт.
чес.слово Не смотря на 3 часа, сотриться на одном дыханиии |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)