форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ненавижу примитивную попсу и рекламу, что в принципе одно и тоже! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=508)

Мрак 26-10-2004 08:49 PM

Цитата:

Сообщение от Demon
мля, сразу рекламма вспомнилась пива Сокол: и метааааааааааааааааааал...

к соколу не имею никакого отношени :-р предпочитаю Миллер..

Demon 27-10-2004 02:19 PM

Не, просто там был такой момент: типа встретились плеер и магнит, и вот они обсуждают кто, что слушает, магнит мол говорит, типа только рок и метааааааааааааааааааааал ( пронесся поезд, а магнит за ним: ))

Мрак 27-10-2004 03:25 PM

Было такое:) Так вот действительно предпочитаю рок и метал!иногда чем тяжелее тем лучше:)

РадаР 28-10-2004 01:27 AM

Братцы, а шутку такую я впервые слышу. :)

Мрак 28-10-2004 01:46 AM

Цитата:

Сообщение от РадаР
Братцы, а шутку такую я впервые слышу. :)

Какую такую?

Тигра 02-11-2004 04:44 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Я до сих пор помню телефон из рекламы Мастер Дента.:)
Но ведь не вся реклама противная, конечно большинство её, но есть и прикольная, повышающая настроение.
Мне нравится реклама мобил Моторолла где они телефоны перепутали. Вобщем есть и прикольная реклама.

Точно,значит я не одна на мастерденте повёрнута!!!
Мастер дент-сеть стоматологий,
Номер наш един-274-10-01 :woot:

Тигра 02-11-2004 05:36 PM

ХЕ-ХЕ!А давайте устроим конкурс самых надоедливых реклам!?;)

Пусик 03-11-2004 02:32 PM

На самом деле я согласен что реклама полный отстой!!! :twitomet:Но без нее никуда не денешся!Если бы ее не было то кроме как дурацких дебатов на политические темы мы вряд ли бы увидели!Ведь благодаря ей мы смотрим разнообразные киношки и сериалы-это ведь громадные деньги!Но не будем об этом :) Давайте лучше проголосуем за самую смешную реакламу :lol:

Пусик 03-11-2004 03:10 PM

История из жизни!
Когда то давно была реклама кетчупа Хаинтц если конечно кто такую помнит,она достаточно старая.Смысл ее в том что по всем городу под весьма ритмичную музыку перевернув бутылку с кетчупом стучат по ней.
Вобщем я не растерялся и тоже решил так сделать,сварил парочку сосисок хехе перевернул бутылку....Тюк и к моему удивлению после первого уда :сосиски ,тарелка и половина стола,не говоря уже об моих ногах хехе.Все было ярко красного цвета :lol: Вот так вот и доверяй рекламам ;)

Тигра 03-11-2004 03:30 PM

Цитата:

Сообщение от Пусик
История из жизни!
Когда то давно была реклама кетчупа Хаинтц если конечно кто такую помнит,она достаточно старая.Смысл ее в том что по всем городу под весьма ритмичную музыку перевернув бутылку с кетчупом стучат по ней.
Вобщем я не растерялся и тоже решил так сделать,сварил парочку сосисок хехе перевернул бутылку....Тюк и к моему удивлению после первого уда :сосиски ,тарелка и половина стола,не говоря уже об моих ногах хехе.Все было ярко красного цвета :lol: Вот так вот и доверяй рекламам ;)

Ага и ещё при этом постукивании приговаривали:"Кетчуп Хаинтц,Хаинтц..." :D

Часовой пояс GMT +4, время: 07:12 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)