![]() |
Цитата:
|
Не, просто там был такой момент: типа встретились плеер и магнит, и вот они обсуждают кто, что слушает, магнит мол говорит, типа только рок и метааааааааааааааааааааал ( пронесся поезд, а магнит за ним: ))
|
Было такое:) Так вот действительно предпочитаю рок и метал!иногда чем тяжелее тем лучше:)
|
Братцы, а шутку такую я впервые слышу. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно,значит я не одна на мастерденте повёрнута!!! Мастер дент-сеть стоматологий, Номер наш един-274-10-01 :woot: |
ХЕ-ХЕ!А давайте устроим конкурс самых надоедливых реклам!?;)
|
На самом деле я согласен что реклама полный отстой!!! :twitomet:Но без нее никуда не денешся!Если бы ее не было то кроме как дурацких дебатов на политические темы мы вряд ли бы увидели!Ведь благодаря ей мы смотрим разнообразные киношки и сериалы-это ведь громадные деньги!Но не будем об этом :) Давайте лучше проголосуем за самую смешную реакламу :lol:
|
История из жизни!
Когда то давно была реклама кетчупа Хаинтц если конечно кто такую помнит,она достаточно старая.Смысл ее в том что по всем городу под весьма ритмичную музыку перевернув бутылку с кетчупом стучат по ней. Вобщем я не растерялся и тоже решил так сделать,сварил парочку сосисок хехе перевернул бутылку....Тюк и к моему удивлению после первого уда :сосиски ,тарелка и половина стола,не говоря уже об моих ногах хехе.Все было ярко красного цвета :lol: Вот так вот и доверяй рекламам ;) |
Цитата:
Ага и ещё при этом постукивании приговаривали:"Кетчуп Хаинтц,Хаинтц..." :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:12 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)