![]() |
...а еще "бабы" - на рынке!
|
Любой женщине просто необходимо быть чуточку стервой...
Иначе в жизни будет очень и очень сложно. А некоторая стервозность придаст шарма, именно ей можно очаровать мужчину до судорог... Только,конечно, следить, чтоб эта капелька стервозности не переросла в вагон вредности |
Цитата:
Ты права, нас мужчин стервозность притягивает....Это как типа.....тишина с вашей стороны...а потом Бац и то брань, а то ласки ) Это круто и заманчиво. Девушка без стервозности, не девушка. |
Цитата:
Встречный вопрос!!!!!! А ты уверен, что все девушки, которые тебе попадались были настоящими стервами а???????? И вообще, каково ощущение после общения со стервой????? ( вопрос к парням) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты вряд ли встречался с такими.....иначе смог бы хоть как-то прокомментировать свою усмешку и пожимание :D |
|
Я прочитала книгу. Мне конечно понравилось, но почему-то показалось, что Яна немного жестока... Ну не могу я с собой ничего поделать ! Ну, добрая Я!!! Да, в любой Ж есть стервозность и у меня она есть, но до ЛЕДИ-СТЕРВЫ мне далеко. Мои моральные, добрейшие, светлые и теплые принципы моей жизни не дают мне быть такой. Наверно, стервой действительно нужно родиться...
Я вот заметила одну вещь - почему-то когда видят в девушке какие-то отрицательные стороны, то говорят, что она стерва. А ведь стервозность это не просто плохие стороны характера. Тут нечто другое. |
Цитата:
Да ты права на счет Яны, но а можно узнать в каком варианте ты читала эту книгу??? В электронном или же напечатанном?.......Надеюсь ты поняла меня.....А почему ты решто тебе далеко до ЛЕДИ-СТЕРВЫ......ведь ты не можешь представить себе её на самомо деле.... ;) |
Я тож книжульку читал...ну не любит автор музжиков)))))...добрее девушкам все-таки надо быть..а почитать стОит, чтоб знать что от слабого пола ожидать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)