форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стервы. Как мужчины к ним относятся? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5127)

Тина 25-02-2005 11:50 PM

...а еще "бабы" - на рынке!

Aurora 26-02-2005 02:43 AM

Любой женщине просто необходимо быть чуточку стервой...
Иначе в жизни будет очень и очень сложно.
А некоторая стервозность придаст шарма, именно ей можно очаровать мужчину до судорог...
Только,конечно, следить, чтоб эта капелька стервозности не переросла в вагон вредности

Таинственный 27-02-2005 09:53 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Любой женщине просто необходимо быть чуточку стервой...
Иначе в жизни будет очень и очень сложно.
А некоторая стервозность придаст шарма, именно ей можно очаровать мужчину до судорог...
Только,конечно, следить, чтоб эта капелька стервозности не переросла в вагон вредности

Ты права, нас мужчин стервозность притягивает....Это как типа.....тишина с вашей стороны...а потом Бац и то брань, а то ласки ) Это круто и заманчиво. Девушка без стервозности, не девушка.

Вечность 02-03-2005 04:16 PM

Цитата:

Сообщение от Таинственный
Ты права, нас мужчин стервозность притягивает....Это как типа.....тишина с вашей стороны...а потом Бац и то брань, а то ласки ) Это круто и заманчиво. Девушка без стервозности, не девушка.

Встречный вопрос!!!!!! А ты уверен, что все девушки, которые тебе попадались были настоящими стервами а???????? И вообще, каково ощущение после общения со стервой????? ( вопрос к парням)

Мышелов 07-03-2005 12:52 PM

Цитата:

Сообщение от Голубоглазая Бестия
... И вообще, каково ощущение после общения со стервой????? ( вопрос к парням)

Вызывает ироническую усмешку и пожимание плечами...

Вечность 07-03-2005 03:53 PM

Цитата:

Сообщение от Мышелов
Вызывает ироническую усмешку и пожимание плечами...

Ты вряд ли встречался с такими.....иначе смог бы хоть как-то прокомментировать свою усмешку и пожимание :D

Мышелов 07-03-2005 04:22 PM

Цитата:

Сообщение от Голубоглазая Бестия
Ты вряд ли встречался с такими.....иначе смог бы хоть как-то прокомментировать свою усмешку и пожимание :D

:)
Комментирую:
- раз
- два

Hyligashka 08-03-2005 01:56 AM

Я прочитала книгу. Мне конечно понравилось, но почему-то показалось, что Яна немного жестока... Ну не могу я с собой ничего поделать ! Ну, добрая Я!!! Да, в любой Ж есть стервозность и у меня она есть, но до ЛЕДИ-СТЕРВЫ мне далеко. Мои моральные, добрейшие, светлые и теплые принципы моей жизни не дают мне быть такой. Наверно, стервой действительно нужно родиться...
Я вот заметила одну вещь - почему-то когда видят в девушке какие-то отрицательные стороны, то говорят, что она стерва. А ведь стервозность это не просто плохие стороны характера. Тут нечто другое.

Вечность 09-03-2005 09:59 AM

Цитата:

Сообщение от Hyligashka
Я прочитала книгу. Мне конечно понравилось, но почему-то показалось, что Яна немного жестока... Ну не могу я с собой ничего поделать ! Ну, добрая Я!!! Да, в любой Ж есть стервозность и у меня она есть, но до ЛЕДИ-СТЕРВЫ мне далеко. Мои моральные, добрейшие, светлые и теплые принципы моей жизни не дают мне быть такой. Наверно, стервой действительно нужно родиться...
Я вот заметила одну вещь - почему-то когда видят в девушке какие-то отрицательные стороны, то говорят, что она стерва. А ведь стервозность это не просто плохие стороны характера. Тут нечто другое.

Да ты права на счет Яны, но а можно узнать в каком варианте ты читала эту книгу??? В электронном или же напечатанном?.......Надеюсь ты поняла меня.....А почему ты решто тебе далеко до ЛЕДИ-СТЕРВЫ......ведь ты не можешь представить себе её на самомо деле.... ;)

Libido 09-03-2005 12:23 PM

Я тож книжульку читал...ну не любит автор музжиков)))))...добрее девушкам все-таки надо быть..а почитать стОит, чтоб знать что от слабого пола ожидать

Часовой пояс GMT +4, время: 11:05 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)