форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Праздники и поздравления (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Рождественнские гадания (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5225)

MaSZ 05-01-2006 06:50 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
Пессимисты.... так и скажите, что страшитесь знать свое будующее...и предпочитаете жить в полном неведении одним днем сегоднешним.... ;)

Я бы, конечно, мог расписать длинную лекцию по поводу жизни сег.днем и планирования будущего.......
но не охота портить настроение :p ;)

Shdd Shaddar 05-01-2006 06:57 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
Пессимисты.... так и скажите, что страшитесь знать свое будующее...и предпочитаете жить в полном неведении одним днем сегоднешним.... ;)

Почему я знаю свою судьбу.
Например мне скора дадут 5 000 000 Евро.Потом самая крутая тачка появится, ну а после, я стану владельцем Microsoft. :)

Линивка-- 05-01-2006 06:59 PM

А мне уже все равно.... :P
Пойду лучше готовиться к процессу гадания.... :D

Katrin 05-01-2006 07:48 PM

мужчины у нас скептики я смотрю:)
мы в детстве гадали все время, а вот сяс времени как то нету и забывается все время. сегодня с телевизором попробую погадать:d а еще можно воск потопить, тоже прикольно, может тоже так сделаю, главное не забыть!

Линивка-- 05-01-2006 08:09 PM

Чешское гадание на яблоках....После рождественнского ужина яблоко разрезают поперек.Если внутри яблока правильная звездочка из косточек, новый год будет очень счастливым.

Оконное гадание...Поздно вечером, а лучше ночью выйти на улицу.Встать спиной к любому дому.Мысленно задумать интересующий вопрос.Обернуться и посчитать горящие окна. Если четное количество-ответ положительный, нечетное-отрицательный.

Гадание на любовь....По бокам спичечной коробки вставляються две спички и поджигаються. Если головки сгоревших спичек наклоняються друг к другу, то девушки и молодой человек, захотевшие узнать свою судьбу таким способом, будут вместе. Если же нет-то увы...

Katrin 05-01-2006 08:39 PM

ну погадала я на телевизоре, загадала вопрос, подумала хорошенько, включила его, а там "убойная сила" начинается... и не каких слов и фраз, только "ухуху" ихнее.... и что? каков ответ на мой вопрос?:d

Упся 05-01-2006 08:42 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
ну погадала я на телевизоре, загадала вопрос, подумала хорошенько, включила его, а там "убойная сила" начинается... и не каких слов и фраз, только "ухуху" ихнее.... и что? каков ответ на мой вопрос?:d

ответ: УХУХУЩАЯ ТЫ ДЕВЧОНКА КАТЬКА :)))))

Упся 05-01-2006 08:43 PM

Я написал про свои гадания в дневнике :)

Линивка-- 05-01-2006 08:48 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin

значит все будет зашибись.... ;)

Katrin 05-01-2006 08:52 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Я написал про свои гадания в дневнике :)

а фото к твоим гаданиям прилагается?;)
З.Ы. за ухухушую и зашибись спасибо, будем надеются:)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:59 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)