![]() |
Цитата:
но не охота портить настроение :p ;) |
Цитата:
Например мне скора дадут 5 000 000 Евро.Потом самая крутая тачка появится, ну а после, я стану владельцем Microsoft. :) |
А мне уже все равно.... :P
Пойду лучше готовиться к процессу гадания.... :D |
мужчины у нас скептики я смотрю:)
мы в детстве гадали все время, а вот сяс времени как то нету и забывается все время. сегодня с телевизором попробую погадать:d а еще можно воск потопить, тоже прикольно, может тоже так сделаю, главное не забыть! |
Чешское гадание на яблоках....После рождественнского ужина яблоко разрезают поперек.Если внутри яблока правильная звездочка из косточек, новый год будет очень счастливым.
Оконное гадание...Поздно вечером, а лучше ночью выйти на улицу.Встать спиной к любому дому.Мысленно задумать интересующий вопрос.Обернуться и посчитать горящие окна. Если четное количество-ответ положительный, нечетное-отрицательный. Гадание на любовь....По бокам спичечной коробки вставляються две спички и поджигаються. Если головки сгоревших спичек наклоняються друг к другу, то девушки и молодой человек, захотевшие узнать свою судьбу таким способом, будут вместе. Если же нет-то увы... |
ну погадала я на телевизоре, загадала вопрос, подумала хорошенько, включила его, а там "убойная сила" начинается... и не каких слов и фраз, только "ухуху" ихнее.... и что? каков ответ на мой вопрос?:d
|
Цитата:
|
Я написал про свои гадания в дневнике :)
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. за ухухушую и зашибись спасибо, будем надеются:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)