![]() |
А у нас в городе нет метро))) и городок небольшой, в любой конец максимум за 1.5 часа добраться можно из центра..(ну может побольше)
В Москве когда бываю, то постоянно на метро, по другому не умею. Зато знаю, если заблудилась, главное найти метро! Согласна с тем, что грязно...в Питере поприличней будет. Хотя по утрам ситуация такая же) |
почитала тут тему, и поняла, что мне нравиться место тем что у нас его нет:d
а если серьезно мне на метро понравилось кататься, утром действительно жутко, но это беда любого общественного транспорта по утрам:) |
прямо-таки хоть отдельную тему создавай "как выжить в мнтро по утрам" =))
|
в позато лето ездили в Самару, там люди говорят "я катался на метро", а в Москве "я ездил на метро". Вот такая разница...
В Самаре метро из семи станций кажется... З.Ы. Это я так, мысли в слух, за то по теме... :) |
Мне не нравится Московское метро. Ужас. Грязь, вонь, никакой культуры от пассажиров.
Другое дело у нас (там где я живу). Чистенько, аккуратненько. Всё есть. И урны, и скамейки, и люди достойно ведут себя. Вагоны (поезда) практически новые, современные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У Lexicssa вроде фотки есть, Афинского метро. Может, если его попросить... :shy: |
Цитата:
Вроде как греки тоже буйные люди... :cool: |
Просто в кафе бывают, а в интернет - кафе, нет.
Они не просто буйные. Они отмороженные. Как Греция проигрывает, так обязательно идут 3,14здить тех иностранцев, стране которых они проиграли. Уроды одним словом. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:04 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)