форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Не для слабонервных! (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5314)

redline 13-01-2006 08:15 PM

бррррррррррр!
еще обсуждаете такие ужасы!

Aljotza 13-01-2006 08:16 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
это вполне возможно , когда личинка микроскопическая... оболочка у неё довольно таки плотная и желудочным соком не растворяеться.... а мизерные размеры позволяют через ворсины кишечника попасть в кровеносное русло и разноситься по всему организму с током крови.... Но все равно для дальнейшего развития нужна определенная среда.... и вообще червячки предпочитают для жизни желудочно-кишечный тракт и некоторые протоки печени....

а я только подумала, что наконецто ктото появился, кто в этом разбираеться, но всеровно непонятка!

Линивка-- 13-01-2006 08:27 PM

А вообще червяки-паразиты могут остаться в стадии личинки и в головном мозге.... только они там как бы "замораживаються" - образуют кальценаты, но это встречаеться больше у таких млекопитающих как свиньи, кабаны.... про человека не слышала....

Тина 13-01-2006 08:47 PM

Ужасно..!
Больше не хочется японско-китайской кухни...

Katrin 13-01-2006 09:33 PM

ужасс, фууууууууууууу

Libra 13-01-2006 11:13 PM

ооо, жесть то какая....
что-то подобное видела в фильмах Bbc...
вот фотошоп не фотошоп не знаю, но верю что такое может быть и еще хуже...
Слышала случай, как мужчина съел кабана дикого, заболел, его положили в больницу и обноружили, что все органы у него в личинках каких то паразитов, прожил он после этого три месяца... Может и выдумка, но выдумки тоже на чем то строятся...

Aljotza 13-01-2006 11:18 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
ооо, жесть то какая....
что-то подобное видела в фильмах Bbc...
вот фотошоп не фотошоп не знаю, но верю что такое может быть и еще хуже...
Слышала случай, как мужчина съел кабана дикого, заболел, его положили в больницу и обноружили, что все органы у него в личинках каких то паразитов, прожил он после этого три месяца... Может и выдумка, но выдумки тоже на чем то строятся...

ужас какойто блин...и что против этого интересно та делать??!!

Aljotza 13-01-2006 11:21 PM

Дорогие, я никому из вас такого не желаю!!! Пусть беда обойдёт вас стороной!!!!

Обольстительница 14-01-2006 01:01 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Фотошоп сделали, да и запостили ради сенсации. ИМХО.
Это из той же оперы. что трехрукие дети и мужик без головы живущий.

Бет в нашем Биомедикуме лежат такие шедевры ...и две головы и три глаза и все замариновано(или как там ).Это если кто то рождался не такой его туда %) Там даж взрослые были ,толи 2 головы толи еще что ,не помню уж ,жилиж такие ...Там целая выставка, тока она закрытая и туда пускают тока для обучения ) Я там была , после увидинного немного стала смотреть лучше на жизнь с большей любовью и относится ко всему оптимистически )

А червяки это фотошоп ,или труп )

Mon@x 14-01-2006 11:34 AM

взрослый червь не способен выжить в среде человеческого головного мозга, разве что в подкожном слое, но не как не в самом мозге.....(так мне сказали тетя и сестра, а они медики и причем не из последних).....личинки возможно и могли там сохраниться, как сказала Ливинка в замороженном состоянии, но не как не в прогрессирующем....

Часовой пояс GMT +4, время: 01:47 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)