![]() |
Точно! Мужчины очень разволновались :lol:
Вспомнилась фраза (только без обид) - у женщин хоть женская логика есть, а у мужчин вообще никакой:) |
Цитата:
А в чем смысл-то? В чем логика? Будет чесаться, а из принципа не придет...Почему? Почему не придти? Почему не развлечься самому и не развлечь девушку? Где тут логика? |
Цитата:
|
ЛОГИКА мужская и женская
%) тема страшная но мне что-то интересно стало что из нее может вырасти в форуме приколистов... :rolleyes: ;)
пример женской логики: она едет на машине и перед ней развилка. Обе дороги примерно одинаковы по качеству и скорости прибытия к цели. Она лихорадочно думает куда бы ехать, мучит его вопросами, наконец они оба решают ехать по левой дороге... она газует... и в последний момнт поворачивает направо. Почему? да потому что по ее мнению и опыту на левой дороге чаще кто-нибудь с парковки выезжает и придется стоять и ждать. пример мужской логики: Она говорит, что его любит, что ей ничего от него не нужно. Поэтому он не напоминает о себе неделями (исключительно чтобы ее не отвлекать от важных дел), охотно общается, но только если она первая об этом прямо и в лоб ему говорит, при редких встречах и прогулках под ручку "незаметно" рулит в сторону дворов и безлюдных парков и при этом свято уверен что он ее любит больше жизни. Ведь он всегда сразу определяется по какой дороге ехать, и однажды определившись, освободит голову от такого сложного вопроса раз и навсегда. Все ведь и так решено. Ну и как нам таким разным говорить на одном языке чтобы избежать :twitomet: ??? |
Женская логика-это миф!!!
|
уже было темы 3 точно, где все мужчины твердили в один голос что женской логике нет, но почему то не одного логического обоснования этому так и не превели!!!:-p
|
Берем физиологию мужчины и женщины,мужчина больше думает левым полушарием отвечающим за логическое мышление,женщина правым,отвечающим за интуицию.Это научный факт. :)
|
Мужская логика:
- Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошeл на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке. - Вася, передай на билет! Мужик (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?! А вот две девушки (одна наверно блонди) Как то раз я (технарь)решила с подругой (филолог) сходить в гости к одному знакомому. Телефона я его не помнила и спросила у неё. Она назвала 42570. Я рьяно стала мучить свой телефон. Коннекта не было:( Я решила узнать телефон из другого источника... Телефон оказался 47025. Мы встретились с подругой и у нас произошол такой диалог. Я: Ну, как так? Телефон то оказался 47025, а не 42570... Она: (с чистыми, ясными глазами, с неподдельным удивлением) А КАКАЯ РАЗНИЦА? Мой дикий хохот, отражаясь от домов, долго пугал одиноких и не очень прохожих:)))))))) Так еще я никогда не смеялась:)) Р.S. После этого она еще и добавила: "Ну цифры то одинаковые... (задумчиво) Я бы всё равно дозвонилась":)))))))) |
pauk клёво.
я вродь ещё не читала такого |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)