форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Женская логика (http://f.pomni.com/showthread.php?t=539)

Обольстительница 04-11-2004 12:11 AM

Женщина это как открытая книга на китайском языке, вроде бы все в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего непонятно.
--------------------------------------------------------------------------------
Математическую логику изучают один год. Женскую - всю жизнь.
--------------------------------------------------------------------------------

Обольстительница 04-11-2004 12:21 AM

И еще некоторые высказывания....

"Женщины говорят о любви и молчат о любовниках, мужчины - наоборот".

"Чтобы узнать мужчину по-настоящему, нужно с ним развестись".

"Если мужчина врезался в чужую машину, он прежде всего заглядывает в свой бумажник, а женщина - в свое зеркальце".

"Мужчина, которому предстоит сделать решительный шаг, думает: "Что я скажу?", а женщина: "Как я оденусь?"

Обольстительница 04-11-2004 12:29 AM

Эй, кто там снова сказал, что женская логика - это синоним глупости? Пусть он сам первым бросит в себя камень. Потому как женщин обидеть легко, а понять трудно. Но зато уж тому, кто поймет, или хотя бы примет без раздражения женскую логику, ждет удовольствие погружения в необычный, но от этого не менее удивительный и волнующий мир женщин.

Demon 04-11-2004 01:24 AM

Вик, ты просто прелесть :wub::shy: :rolleyes:

Пусик 04-11-2004 01:25 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Эй, кто там снова сказал, что женская логика - это синоним глупости? Пусть он сам первым бросит в себя камень. Потому как женщин обидеть легко, а понять трудно. Но зато уж тому, кто поймет, или хотя бы примет без раздражения женскую логику, ждет удовольствие погружения в необычный, но от этого не менее удивительный и волнующий мир женщин.

Да я согласен женщин обидеть легко!Но понять просто не возможно,так как женщины сами не знают чего хотят от жизни и от окружающих!!!За редким исключение!!!Но таких еденицы!!!Demon я понимаю что ты ее поддерживаешь,но там есть фразы по которымм мы просто грубо говоря идеоты и не понимаем чего от нас хотят милые дамы!!!

Пусик 04-11-2004 01:30 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Есть у меня пpиятель, pаботает в магазине GUCCI на Кутузке. Рассказал следующую истоpию.
Пpиходит к ним как-то в понедельник паpочка: муж из "новых pусских" (не бандюк, а более культуpный ваpиант из банкиpов-бизнесменов) и жена соответствующая. Жена выбpала платье за $2,000 - муж "без базаpа" заплатил. Во втоpник пpиходит та же женщина(!), но с любовником. Выбиpает такое же(!) платье за те же $2,000, и любовник так же "без базаpа" платит.
А сpеду эта бабёнка пpиходит уже одна, сдает одно платье и получает $2,000 на pуки :)
Такая вот "неплохая пpибавка к пенсии", "Обналичка" и "отмывание денег" в одном флаконе...
А вы говоpите "женская логика-женская логика!"

Из выше сказаного!!!Женщина легкого поведения,она не знает что такое любовь и для нее единственное что важно так это набить свой кошелек!!!Когда она постареет немного и потеряет свою красоту она никому не будет нужна!!!

Angel 04-11-2004 01:36 PM

Цитата:

Сообщение от Пусик
Да я согласен женщин обидеть легко!Но понять просто не возможно,так как женщины сами не знают чего хотят от жизни и от окружающих!!!За редким исключение!!!Но таких еденицы!!!Demon я понимаю что ты ее поддерживаешь,но там есть фразы по которымм мы просто грубо говоря идеоты и не понимаем чего от нас хотят милые дамы!!!

А мужчины всегда понимают, чего хотят?
Теперь ты из нас дурочек лепишь!
Да все мы знаем чего хотим. Все мы умненькие:)))независимо от половой принадлежности!

Пусик 04-11-2004 01:42 PM

Дорогие дамы все выше и ниже сказаное не стоит принимать как оскорбление :!: По твоим словам я вижу что ты очень умна Обольстительница,но ум и логика совершенно разные вещи!!!

А еще я предлогаю перестать ссориться и признать что все мы с вами не ангелы и у всех нас много минусов и плюсов.Нужно из минусов делать плюсы и тогда жизь будет интересной и прекрасной:D Давайте все дружить и не оскорблять друг друга по таким мелочам

Dragon Lord 04-11-2004 01:47 PM

Я вот каждый день сталкиваюсь с таким нонсансом:
Так как я высокий, хожу довольно быстро. Особенно когда на работу опаздываю... Хожу быстро, приходиться обгонять народ. Тут я заметил, что когда обгоняешь представителей мужской половины, то все нормально - если ему надо повернуть в сторону где я его обхожу, мужчина пропустит, потому что посмотрит не попадет ли он кому нибудь под ноги. А вот женщина это другое дело! Даже если идешь прям почти рядом с ней, то если ей взбредет в голову повернуть куда ей надо, она так и сделает даже не посмотрев куда идет... Приходится быть внимательным при обгоне женщин :)
Вот наверное по этому многие не любят женщин за рулём... Хотя я с ними не совсем согласен... У меня есть знакомая которя часто ездиет на машине и я с ней не опасаюсь ездить, так как она замечательно ведет машину :)

Dragon Lord 04-11-2004 01:48 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
А мужчины всегда понимают, чего хотят?
Теперь ты из нас дурочек лепишь!
Да все мы знаем чего хотим. Все мы умненькие:)))независимо от половой принадлежности!

Да возможно вы знаете чего хотите, но Нам об этом даже вида не подаёте :)
ШпиЁны :)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:22 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)