![]() |
Женщина это как открытая книга на китайском языке, вроде бы все в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего непонятно.
-------------------------------------------------------------------------------- Математическую логику изучают один год. Женскую - всю жизнь. -------------------------------------------------------------------------------- |
И еще некоторые высказывания....
"Женщины говорят о любви и молчат о любовниках, мужчины - наоборот". "Чтобы узнать мужчину по-настоящему, нужно с ним развестись". "Если мужчина врезался в чужую машину, он прежде всего заглядывает в свой бумажник, а женщина - в свое зеркальце". "Мужчина, которому предстоит сделать решительный шаг, думает: "Что я скажу?", а женщина: "Как я оденусь?" |
Эй, кто там снова сказал, что женская логика - это синоним глупости? Пусть он сам первым бросит в себя камень. Потому как женщин обидеть легко, а понять трудно. Но зато уж тому, кто поймет, или хотя бы примет без раздражения женскую логику, ждет удовольствие погружения в необычный, но от этого не менее удивительный и волнующий мир женщин.
|
Вик, ты просто прелесть :wub::shy: :rolleyes:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь ты из нас дурочек лепишь! Да все мы знаем чего хотим. Все мы умненькие:)))независимо от половой принадлежности! |
Дорогие дамы все выше и ниже сказаное не стоит принимать как оскорбление :!: По твоим словам я вижу что ты очень умна Обольстительница,но ум и логика совершенно разные вещи!!!
А еще я предлогаю перестать ссориться ![]() ![]() |
Я вот каждый день сталкиваюсь с таким нонсансом:
Так как я высокий, хожу довольно быстро. Особенно когда на работу опаздываю... Хожу быстро, приходиться обгонять народ. Тут я заметил, что когда обгоняешь представителей мужской половины, то все нормально - если ему надо повернуть в сторону где я его обхожу, мужчина пропустит, потому что посмотрит не попадет ли он кому нибудь под ноги. А вот женщина это другое дело! Даже если идешь прям почти рядом с ней, то если ей взбредет в голову повернуть куда ей надо, она так и сделает даже не посмотрев куда идет... Приходится быть внимательным при обгоне женщин :) Вот наверное по этому многие не любят женщин за рулём... Хотя я с ними не совсем согласен... У меня есть знакомая которя часто ездиет на машине и я с ней не опасаюсь ездить, так как она замечательно ведет машину :) |
Цитата:
ШпиЁны :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:22 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)