![]() |
Цитата:
02. Crawiling - Fredco's Demon Version 03. Papercut - Gothacoustic Ensemble 04. With You - Dark One 05. Somewhere I Belong - Gothacoustic Ensemble 06. Numb - Gothacoustic Ensemble 07. Easier To Run - Dark One 08. In The End - Forward To Death Version 09. Forgotten - Razed In Black Version 10. My December - Gothacoustic Ensemble 11. One Step Closer - Gothacoustic Ensemble 12. High Voltage - Razed In Black Version 13. Pushing Me Away - Dark One 14. Place For My Head - Gothacoustic Ensemble 15. Be Myself - Fixer Version 16. Don't Stay - Dark One 17. Runaway - Got Hacoustic Ensemble 18. Points Of Authority - Dj Chiller Vs Big Ed скачать попробуй тут:http://www.mediaportal.ru/index.php?...47&Ite mid=44 |
ну ты прям кладесь ссылок!!!
:wub1: |
Просто я тоже люблю Lp))
|
http://www.linkin-park.ru/ - мож тоже что нить интересное найдешь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на счет mp3 - то давай всглянем на это...тыж всегда грил ска-панк рулит, а это явна не ска))) Если ты туп...то объесню..что имелось ввиду суббота тк я уже грил что в пятницу у меня дела...тем более тогда писал тебе писал тебе почти в 12 ночи...панятна? Еще есть вопросы? :) удачи тебе алень, с тосом пьяным сегодня =) |
Странный ты Олег, если я пишу что мне нра ска панк, больше мне нельзя ничего слушать? это первое, когда пишешь что приедешь и возьмешь послушать мптришник, пиши когда именно, в третьих сообщение написал ты в 10 вечера, а не в 12, смотри выше))))))))))) кто тупой то из нас?
|
ребята!
1. давайте не забывать о чем собственно тема!!! 2. флудить конечно не запрещается, но... 3. ...но не ругайтесь!!! 4. приходите на встречу, пли-и-и-из!!! 5. вы родственники или просто хорошие друзья? |
Цитата:
А мы и не ругаемся, кстати разговор по теме, видишь ли Шаддару понадобились доказательства что мне нра LP, вот я и предложил дать ему mp3-к :) в доказат-во так сказать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)