![]() |
Эдвард - классика. И Депп, и Вайнона Райдер... Тока на самом деле грустно очень. Посмотришь и сразу соглашаешься с Хемингуэевским "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки".
Недавно наконец увидела Чарли и шоколадную фабрику. Лучше чем я ожидала, но, как и книжка, фильм детский-детский. |
Вообще фильмография у него впечатляющая...
Believe It or Not (2007) (Хочешь верь, хочешь нет - объявлен но неизвестно снимают ли его) Corpse Bride (2005) Charlie and the Chocolate Factory (2005) Big Fish (2003) Planet of the Apes (2001) The World of Stainboy (2000) Sleepy Hollow (1999) Mars Attacks! (1996) Ed Wood (1994) Batman Returns (1992) Edward Scissorhands (1990) Batman (1989) Beetle Juice (1988) "Alfred Hitchcock Presents" - The Jar (1986) TV Episode Pee-wee's Big Adventure (1985) Frankenweenie (1984) "Faerie Tale Theatre" - Aladdin and His Wonderful Lamp (1984) (1984) TV Episode Hansel and Gretel (1982/II) (TV) Luau (1982) Vincent (1982) Stalk of the Celery (1979) The Island of Doctor Agor (1971) |
Марс атакует - классика жанра, причем истессна бессмертная, Сонная лощина - вроде ужастик, но тоже очень стильный и захватывающий. 10 фильмов из всех посмотрела... остались остальные...
|
У меня ребенок очень просится в кино на этот мульт( не очень страшный?
Раньше она уже смотрела кой какие его мульты - её прет, а я не в восторге от её пристрастия... Дитяте 5 лет...как вы считаете вести-не вести? |
Цитата:
Не, там не страшно, по крайней мере мне ( хотя я очень пугливая ) не знаю как ребенку. Там тока вроде один стремный момент, когда она его за руку хватает, но он и то не страшный, а неожиданный. А так мульт скорее романтический. Просто название устрашающее. Тока он не яркий совсем, не знаю понравится ли это ребенку. |
Спасибо за ответ! Уверена ей понравится! раз уж ей нравится воопще этот жанр:))
|
Должно понравиться. Ничуть не страшнее кошмара перед рождеством.
|
:yes: На счет анимации-это пластелиновый мульт если кто не заметил
|
Мульты его смотрела, оч понравилось, особенно музыкальность мне понравилась особенно
|
меня мульт порадовал +0 очень добрый и хороший =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)