![]() |
Склонность к сексуальным девиациям. Ну, я понимаю - девочки. Ну, я понимаю - мальчики. Ну, блин, человекообразная обезьяна - куда ни шло... НО СУМАТРАНСКИЙ ТАРАКАН!!!!!
:shy: :lol: |
Маниакально-депрессивный психоз. Уведите его!!! Уведите!!!!
|
Депрессия. Это, пожалуй, не самый тяжелый случай в моей практике. Надо взять себя в руки. Жизнь говно, это дааа. Но КАКОЕ! Вы посмотрите вокруг. Обхохочетесь же. Хватит депрессии. И валите уже отсюда
|
Цитата:
Вчера, когда я прошла тест, то мне выскочил ответ от другого, какого-то музыкального, теста. А сейчас зашла по ссылке и все нормуль. :) Вот мой результат: Депрессия. Это, пожалуй, не самый тяжелый случай в моей практике. Надо взять себя в руки. Жизнь говно, это дааа. Но КАКОЕ! Вы посмотрите вокруг. Обхохочетесь же. Хватит депрессии. И валите уже отсюда ГЫГ!!! :D |
Депрессия. Это, пожалуй, не самый тяжелый случай в моей практике. Надо взять себя в руки. Жизнь говно, это дааа. Но КАКОЕ! Вы посмотрите вокруг. Обхохочетесь же. Хватит депрессии. И валите уже отсюда...
:) |
Опять ошипка 115
А почему 115? Раньше выходила 404, а сейчас везде 115. |
Нервная анорексия. Вы всю жизнь мечтали о стройной фигуре, но в модельное агентство вас не взяли. Ну естественно - как же жить без модельного агентства? И вы стали голодать.
|
%)Депрессия. Это, пожалуй, не самый тяжелый случай в моей практике. Надо взять себя в руки. Жизнь говно, это дааа. Но КАКОЕ! Вы посмотрите вокруг. Обхохочетесь же. Хватит депрессии. И валите уже отсюда %)
|
Наркотическая зависимость. Ну что, Кастанеда хренова, допрыгалась? Чё делать бум?
|
я тоже этот тест проходила, тока в другом месте. Тестик суперский. Я тож хотела сюда добавить.
Мой результат: "маниакально-депрессивный психоз. Уведите его! Уведите!" |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:32 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)