![]() |
Всёёёёёёёёё - вчера посмотрел в кинотеатре - прикольный, красивый, забавный фильмец - мне понравился. Рекомендую всем посмотреть - желательно на большом экране не на последних рядах - поближе так сесть :)
|
ПОСМОТРЕЛА!!!!!!
история - обычнее некуда, но что-то все же цепляет... то ли стиль, то ли очарование востока... |
Заинтриговали прям :)
Обязательно посмотрю |
Цитата:
|
Девочку выкупают у родителей и продают в дом гейш. Хотели сделать гейшу - а она слишком бунтовала и ее взрослая гейша подставила.из нее делали рабыню для гейши. Она влюбилась в дядю, который ей купил на улице мороженное и стала мечтать стать гейшей только чтоб его увидеть. Гейшей стала, ту, что ее вначале подставила победила, а с дядей никак. Тут и вторая мировая... после войны за неимением альтернативы снова в гейши и лишь через много времени хэппи енд с любовью того самого дяди.
|
Цитата:
|
Мне понравился. Спокойный такой фильмец сказочка. Цепляет нарно тем, что там затрагивается культура востока. То что нам чуждо, а чужое всегда интересно)
Насчет взгляда, который она бросает на парня отчего тот с велика падает - ерунда, потому что любой засмотритца, еси девушку одеть как картинку, надухарить и т.д. |
разве мемуары..мне казалось исповедь гейши :)
|
Те неправильно казалось
|
Фильм интересный, книга тоже супер, но если честно я ожидала большего...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)