![]() |
наижесточайщий коммунизм рулит
|
А мне пофигу всё. Мне всё равно хорошо будет. Чего там нибыло: монархия, патриархия, анархия или ещё какая хрень. :)
|
а я в демократию не верю. Нет у нее будущего в современных условиях. И вообще забыли мы что имелось ввиду под настоящей демократией. Даешь монархию!
|
Цитата:
|
По ходу я за утопию.
Не думаю, что мне понравился бы матриархат - это значит, что придется руководить и направлять мужчин. Они и так иногда как дети малые...и не кому по столу кулаком треснуть:) и в магазин список напиши, и постирать тип не умеют (отмазки конечно) Не думаю, что мне понравился бы патриархат, поскольку я желаю высказывать собственное мнение...и не просто высказывать, а чтоб к нему прислушивались:) И вапще какого рожна должен быть патриархат, если я также работаю...стока же зарабатываю да еще за дитем и по хозяйству успеваю? Если я не меньше пользы а то и больше могу принести на благо семьи? Кароч я за утопию. Какое нить хоть равноправие. А про полимагию или моногамию - тож за равноправие....еси он гуляет направо и налево и ниче, то дает мне моральное право поступить также. ИМХО тут я за любофь - тогда и разнообразие не надо буит. |
Полное равноправие, НО имею ввиду следущее: если в обществе сильнее мужчина, то пусть у него будет больше прав, если в обществе сильнее женщина - то пусть у нее будет больше прав, таким образом, все зависит от мужчины и от женщины и от общества в котором они находятся.
|
Я за утопия... т.е. равноправие.....
Потому как если во главе поставить женщину, то она утратит свое природное предназначение - быть хранительницей очага и другом и помошницей мужчине..... А мужчины во главе - это мы уже проходили.... вообщем то от этого тоже мало толку, поскольку теперешние мужчины подчас даже женщину рядом удержать не могут, не говоря уже о целой стране.... хозяева перевелись ( еденицы практически остались) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)