![]() |
Осталась сама собой =)
Сашка я =) |
А У меня МАЛИНА. вот так вот)))
|
А я Надька:)
зы.Проходила похожий тест...там выдало мое имя:) (толи подтасовка , то ли правда) |
Вера/Вероника
Вы мало веруюшие!Пожелания:Не делайте,Вы,так много попыток измениться,Вам это-не к лицу! Не нравится мне это имя, а выбрала его т.к. другие предложенные не нравились ещё больше. Создатели теста могли бы и расширить выбор. И если я его выбрала из списка, это ещё не значит, что оно мне подходит. Тест не понравился. |
Еще одна Вероника :)
|
Вера/Вероника
Вот!Вот!ВОТ идеал красоты душевной и физической!Пожелания:Оставайтесь всегда такой! А мне больше мое нравится!Анастасия...))) |
Цитата:
|
Какое имя вам больше подходит? (Для девчонок)"
Вера/Вероника Вы мало веруюшие! Пожелания:Не делайте,Вы,так много попыток измениться,Вам это-не к лицу! |
блин! и я Вероника! нехотююююю быть Вероникой!
|
Вы прошли тест, но вы не авторизованы на сайте, поэтому не сможете сохранить результаты теста, скопировать в свой дневник, а также не получите возможность создавать собственные тесты.
Предлагаем вам зарегистрироваться прямо сейчас После регистрации можно перейти к результатам теста. Если сделать это без регистрации - невозможно будет сохранить свои результаты в дневнике. Очень красивое имя :) Длинное правда, но красивое)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)