форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ОПРОСЫ и ТЕСТЫ (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Сотовые операторы России (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5535)

Libido 30-01-2006 11:02 AM

у меня МТС и Би+

Мрак 30-01-2006 11:08 AM

Я уже всех опреаторов перепробовал. Щас на мегафоне и не обламываюсь. Качество связи ничуть не хуже Билайна. Хотя есть все еще по Москве полумертвые зоны для этого оператора.
З.Ы. у того же билайна тоже постоянно проблемы со связью. по работе знаю, мы используем их gprs соединения, которые постоянно падают.

Mon@x 30-01-2006 03:33 PM

у нас МТС считается самой дешевой и конч"ной связью до сих пор....хрен дозвонишься куда...
тем не мение он у меня есть :) так же есть самый первый наш GSM и Пчелайн:) Мегафон......а сижу на мегафоне постоянно...все испробовал - МЕГАФОН ЛУЧШИЙ и связь у нас самая клевая, везде берет и по деньгам удобно (первая минута внутри сети 2р. остальные по 30коп., с другими операторами 2р.) и денег не воруют...на билайне постоянно(абон платы нету а деньги вс е равно утекают кудато)

redline 30-01-2006 03:42 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
Ред ну ей богу :) за какие удобста ты платишь...тыж в Моске живешь, а тут есть билайн дешевле и удобней. Скажешь не так:)

Шаддар билайн не сильно то и дешевле :) , а берет далеко не везде, за городом часто проблемы начинаюцца, платежи доходят не сразу(буквально вчера с другго вместеклали деньги , я из салона еще не вышел как они пришли, а ему полчаса доходили), нет моей любимой услуги "вам звонили"
да и вобще ,я если чесно Билайн неперивариваю :)

Otvergennyi 30-01-2006 03:56 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
А у меня EMT Eesti Mobiil Telefon
Самая лучшая связь в Эстонии) :)

У меня Vodafon, самый лучший оператор в Европе. :)
И Сosmote, на втором месте по качеству в Греции. :-P

Кстати, слышал, что госдума наконец решила покончить с незаконным побором денег с абонентов российской сотовой связи всех операторов за входящие вызовы. И уже вроде то ли с 1 - го июня, то ли с 1 - го июля, можно будет спокойно звонить друзьям в Россию и не слышать в ответ: Руслануменяденегнателефонемалопозвонидомойчерезпол часа)))))))))) :lol:

Приятная новость, правда?

Katrin 30-01-2006 06:28 PM

лично у меня Мегафон, и я не капельки не жалуюсь 9по сути и большого выбора нету, что бы жаловаться))) еще есть МТС но я ее использую только для того что бы звонить на Мтс в другие города, и связь меня очень устраивает, да и стоит это достаточно дешево в другой город позвонить:)

Lexicss 30-01-2006 11:14 PM

Ладно, кто какими операторами пользуется разобрались. Ну а всё же раздел Юмора...
:)
Звонок в справочную службу:
- Алло, девушка? скажите пожалуйста, а по номеру АОН у меня стоит?
- Щас гляну... Да, стоит.
- Хех.. Вот странный он у меня. То стоит, то не стоит.
:)
Звонок в справочную службу сервиса абонентов:
- Здравствуйте, я могу заказать у вас мелодию для своего телефона?
- А какой у вас телефон?
- Алькател.
- Извините, к сожалению наша служба заказа мелодий распространяется только для телефонов моделей Nokia и Siemens.
- Так у меня ж Алькател!
- Поэтому к сожалению ваш телефон не сможет проигрывать такие мелодии.
- Как, совсем не сможет?
- К сожалению да. Наша служба на телефонв Алькател не распространяется.
- А на какие распространяется?
- Наша служба заказа мелодий распространяется только для телефонов моделей Nokia и Siemens.
- Хмм... (5 сек. тишина) Так а почему я не могу заказать? У меня Алькател.

Упся 30-01-2006 11:22 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
А у меня EMT Eesti Mobiil Telefon
Самая лучшая связь в Эстонии) :)

Жаль что не ЕПТ :))))))))))
Мегафон рулит вообщем :))

MaSZ 31-01-2006 12:08 AM

Было бы неплохо сюды опрос впихнуть.
А так я вообще МТС пользуюсь.Раньше Би+ ради gprs юзал, сейчас там -5 баков и мне как-то не оч. хочеться эту карточку вновь активировать.

Lexicss 31-01-2006 12:54 AM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
Было бы неплохо сюды опрос впихнуть.
А так я вообще МТС пользуюсь.Раньше Би+ ради gprs юзал, сейчас там -5 баков и мне как-то не оч. хочеться эту карточку вновь активировать.

Так опрос восновном ток для москвичей и питерцев получается будет. В других краях и областях есть и другие операторы. Я уже не говорю про другие страны. ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:27 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)