форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Альтернативы сексу для мужчин (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5575)

Pussy cat 03-02-2006 03:01 PM

Цитата:

Сообщение от лучше просто нет
у меня бывший был такой...поесть и поспать... ужас...

А меня лично это устраивает, т. к. я сама поесть люблю и после еды на секс не тянет. А едим мы в одно время, так что не жалуюсь. :cool:

K@TEHOK 03-02-2006 03:08 PM

Цитата:

Сообщение от Pussy cat
Моему парню по-моему секс может заменить только еда. Просто, он когда наесться потом долго *** не может. А так: его ничто не остановит. :wub:

Неправда, раз на раз не приходится. :rolleyes: И всё ещё зависит от количества съеденного и качества еды :)

Orlenka 07-02-2006 07:34 PM

Дедушка Фрейд еще добавил бы стихосложение какое-нибудь и все прочие примеры сублимации...

Made in Japan 09-02-2006 02:49 PM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
иногда альтернативы перерастают в нечто большее...
рассказывала подруга: у ее парня родоки смылись куда-то, ну и он знамо дело пригласил ее к себе на ночь ;)
но не тут-то было... вы не поверите, но он всю ночь просидел за компом!!! вместо того, чтобы делом заняться!!
тогда вопрос: какого фига вообще приглашал на ночь? %) >(

Может у парнишки проблемы какие :rolleyes:

Ilfirin 09-02-2006 02:56 PM

Цитата:

Сообщение от Made in Japan
Может у парнишки проблемы какие :rolleyes:

да это точно!!! :yes:
с головой!!!

Made in Japan 09-02-2006 03:07 PM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
да это точно!!! :yes:
с головой!!!

Типа кампутер и больше ни чего в жизни не нужно, а девушка так на всякий пожарный что бы скучно не было :no: позор таким мужчинам :down: (если их так можно назвать)

Ночной ангел 09-02-2006 03:39 PM

Цитата:

Типа кампутер и больше ни чего в жизни не нужно

Есть и девушки такие...компьютер, холодильник...и ниче больше нинада...я в шоке... %)

Shdd Shaddar 09-02-2006 11:03 PM

Цитата:

Типа кампутер и больше ни чего в жизни не нужно, а девушка так на всякий пожарный что бы скучно не было :no: позор таким мужчинам :down: (если их так можно назвать)

Хм...у мну есть знакомый который помешан на компах...так он порется как кролик правда только с двумя...так что все выше тобой сказаное бред

Made in Japan 10-02-2006 12:49 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
Хм...у мну есть знакомый который помешан на компах...так он порется как кролик правда только с двумя...так что все выше тобой сказаное бред

Это одно, а есть конченные дибилойды которым вообще кроме компа ни чего и не нужно, ещё скажи что я не прав!!! :yes:
И кстати я таких знаю не мало >( так что это не бред!
PS я таких кстате призираю, и при первой же возможности мочу! :bb:

Made in Japan 10-02-2006 12:53 AM

И я думаю что альтернативой к сексу может быть только СПОРТ, при чём агрессивный(ну на худой конец хотябы хоккей)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:21 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)