![]() |
Цитата:
Цитата:
|
может я очень наивная, но я, почему-то, не прочитала письмо..... как-то прокрутила мышкой вниз, чтобы не читать :shy: даже самой как-то неприятно за свою такую наивность и беспочвенную боязнь ктому, что что-то может случится нехорошее :no:
|
Цитата:
|
Я в это не верю!Это все просто бредятина и чушь!
|
Вот такая фигня!
У меня таких писем дома очень много валялось и я их не пересылала или переписывала!И до сих пор со мной ничего не случилось!:yes: :yes: :yes:
|
читать не стала - испугалась!!!! :(
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Я сам работаю по системе развода!!! и что я вам скажу люди ведутся! Кто работает в сфере продаж и общения с людми думаю знает про 5-шагов! и что хочу сказать эта система работает!!! |
Мда... Такую чуш вечно шлют и в аське и на мыло... Незнаю есть там счастье или нет но я не разу не пересылал и вроде пака что жив
|
я сама с Украины, город Одесса... именно такой лист в последний раз был замечен у меня на районе, когда мне было 13 лет..... Помню, что все почтовые ящики были забиты таким письмом.... Я его прочитала, а потом на ксероксе сделала 20 копий, пошла в соседний подъезд и позапихивала в почтовики......
Единственный результат от этих всех действий - это замусоренный двор.... Уборщицы все утро ругались......... короче.... на это не стоит обращать внимания.... просто знайте своё дело и всё...... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)