форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Потустороннее, необъяснимое и невероятное (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Не читайте! Ваc зомбируют..... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5636)

Orlenka 20-03-2006 08:50 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
А как узнать, что ты попал под влияние? Лично я ответить не берусь. Но стараюсь критично относиться к такому барахлу. У меня аналитический склад ума, я сначала решаю, верить мне или нет. Хотя, заморачивался на мистическом в далёком детстве.
А еще я циник и параноик, в жизни помогает...

гром,я тебя ни в чем не обвиняла. просто нлп я освоила по принципу "знай врага своего". Освоила пока не полностью, но хватает чтобы "поберечь голову" и не только голову. По крайней мере хватило чтоб распознать такую нлп-атаку. Было весело.
Цитата:

Сообщение от Тина
А как не попасть под влияние НЛП?

Я пока нашла только один действенный способ - точно знать чего ты хочешь, искренне в это верить. "Зомбируют", как правило, людей сомневающихся, и в первую очередь в себе. Я например знаю большинство своих слабостей на которых меня можно было бы подловить. Это не значит, что меня никогда не подловят, но со всякими нлп-недоучками (которых процентов 70 из всех нлп-практиков) справиться наверное получится... надеюсь... в общем это может и не стопроцентное лекарство, но точно заставит их попотеть...

*zvezdochka* 29-03-2006 03:27 AM

может я очень наивная, но я, почему-то, не прочитала письмо..... как-то прокрутила мышкой вниз, чтобы не читать :shy: даже самой как-то неприятно за свою такую наивность и беспочвенную боязнь ктому, что что-то может случится нехорошее :no:

Потерявшаяся 09-12-2006 05:58 PM

Цитата:

Сообщение от *zvezdochka*
может я очень наивная, но я, почему-то, не прочитала письмо..... как-то прокрутила мышкой вниз, чтобы не читать :shy: даже самой как-то неприятно за свою такую наивность и беспочвенную боязнь ктому, что что-то может случится нехорошее :no:

Ты не одна такая....:shy:

Паника 10-12-2006 09:01 PM

Я в это не верю!Это все просто бредятина и чушь!

САТАНА(ОНА) 10-12-2006 11:02 PM

Вот такая фигня!

У меня таких писем дома очень много валялось и я их не пересылала или переписывала!И до сих пор со мной ничего не случилось!:yes: :yes: :yes:

Нануся 11-12-2006 02:46 PM

читать не стала - испугалась!!!! :(

:lol: :lol: :lol:

GREEN-FROG 13-12-2006 04:23 PM

Цитата:

Сообщение от Паника
Я в это не верю!Это все просто бредятина и чушь!

а зря неверишь! есть очень меого способов воздействия на человека!!!! это псхология! Элементарный развод людей на чувства! а мы на него ведёмся!))
Я сам работаю по системе развода!!! и что я вам скажу люди ведутся! Кто работает в сфере продаж и общения с людми думаю знает про 5-шагов! и что хочу сказать эта система работает!!!

Carrion 16-12-2006 10:27 PM

Мда... Такую чуш вечно шлют и в аське и на мыло... Незнаю есть там счастье или нет но я не разу не пересылал и вроде пака что жив

Кикимора 19-07-2007 01:46 AM

я сама с Украины, город Одесса... именно такой лист в последний раз был замечен у меня на районе, когда мне было 13 лет..... Помню, что все почтовые ящики были забиты таким письмом.... Я его прочитала, а потом на ксероксе сделала 20 копий, пошла в соседний подъезд и позапихивала в почтовики......
Единственный результат от этих всех действий - это замусоренный двор....
Уборщицы все утро ругались......... короче.... на это не стоит обращать внимания.... просто знайте своё дело и всё......

Часовой пояс GMT +4, время: 10:50 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)