форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   возможен ли "залет"? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5645)

Упся 09-02-2006 01:09 AM

Комменты рулят :))))))))))

rpoM 09-02-2006 03:49 AM

Блин, просто галерея тупости. Это сразу надо в тему "Отличись умом и сообразительностью".
Интересно, это она специально там пальцем повозила, или так, от половой безграмотности?
"А на члене, практически по всему члену... и тд. и тп." Какой слог, какой стиль...

Интересная у тебя подруга. С парнем занимается оральным сексом, а с тобой делится проблемами половыми... "Но подруге помочь надо.." Чем ты ей поможешь, ты ещё более безграмотен. Да и какой совет дашь? Тут или да, или нет.

Короче, моё мнение-это стеб. Высосанная неизвестно из какого места бредятина.

kurtamysh 09-02-2006 06:15 AM

невозможно такое, че смеяться то. для оплодотворения надо чтоб сперматозойд до матки дошел, а тут как он дойдет. они не настолько жизнеспособны и подвижны

npakTukaHT 09-02-2006 10:22 AM

Цитата:

Сообщение от Pussy cat
Я просто высказываю мнение. Я не думаю, что он ожидает советов гинекологов-профессионалов. ;)

Про это можно в инете на каком-нить гинекологически-акушерском сайте почитать. :!:

Уважаемая Пасси кЭт,
не могу не довести до вашего сведения, что человек просит помощи, а не высказывание своего мнения! =) Я бы тогда мог высказать мнение, что она могла не забеременить, а заразиться например кариесом! т.к. все таки это вредительная жидкость, содержащая миллионы заготовок "человеков", на пальцах оказалась как я понимаю из рта... на руки капнула.... :lol:

Bethany 09-02-2006 10:57 AM

Цитата:

Сообщение от kurtamysh
невозможно такое, че смеяться то. для оплодотворения надо чтоб сперматозойд до матки дошел, а тут как он дойдет. они не настолько жизнеспособны и подвижны

а вот тут ты неправа. они намного подвижнее, чем ты думаешь. И если один из них, хотя в капле их тысячи, оказался случайно в пределах вагины (пальцем ли, с трусиков ли или ещё как то) , то вполне возможно оплодотворение - до матки рукой подать! :)

npakTukaHT 09-02-2006 11:04 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
а вот тут ты неправа. они намного подвижнее, чем ты думаешь. И если один из них, хотя в капле их тысячи, оказался случайно в пределах вагины (пальцем ли, с трусиков ли или ещё как то) , то вполне возможно оплодотворение - до матки рукой подать! :)

Абсолютно согласен, даже читал про это, что "залет" возможен не только в случае когда прям туда куда надо кончаешь. Вопрос в другом... она девственница была..... вот на это ответа не наю... чеснА... :no: :)

Bethany 09-02-2006 11:07 AM

Девственница - это для члена, пардон. Пальцами ж он там лазил, пишут!!!
И потом, даже в самой лучшей плеве есть малюсенькие дырочки, что, впрочем, уже выше писали.

npakTukaHT 09-02-2006 11:12 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Девственница - это для члена, пардон. Пальцами ж он там лазил, пишут!!!
И потом, даже в самой лучшей плеве есть малюсенькие дырочки, что, впрочем, уже выше писали.

А эти шустрые сперматозиды эти "малюсенькие дырочки" в плеве находят... цуки :lol:
Самая совершенная система навигации наверно стоит :lol:

Igoriosha 09-02-2006 11:15 AM

Цитата:

Сообщение от Polgen
вот тут мне одна моя знакомая (подруга близкая) начала жаловаться и плакаться. мол типа она еще девственница, но с парнем занимается оральным сексом и вот как то он кончил ну и как то получилось что его руки стали замороты спермой, и вот он стал этой рукой во влагалище пальцы сувать, и вот потом они задумались возможно ли то что она будучи девственницой залетит таким способом. я ей ни какого совета ни дал, потому что сам не знал ответа. но вот решил у вас поинтересоваться!

нахера он её туда руки сувать начал ..туда другое сувать надо :lol:
врятли конешно но чего небывает :) руки надо мыть :P
вобще похоже что ты и есть этот парень :)

Igoriosha 09-02-2006 11:16 AM

Вобще напомнило песню Алексина-вот так :lol: кто слышал тот поймёт :)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:46 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)