![]() |
Комменты рулят :))))))))))
|
Блин, просто галерея тупости. Это сразу надо в тему "Отличись умом и сообразительностью".
Интересно, это она специально там пальцем повозила, или так, от половой безграмотности? "А на члене, практически по всему члену... и тд. и тп." Какой слог, какой стиль... Интересная у тебя подруга. С парнем занимается оральным сексом, а с тобой делится проблемами половыми... "Но подруге помочь надо.." Чем ты ей поможешь, ты ещё более безграмотен. Да и какой совет дашь? Тут или да, или нет. Короче, моё мнение-это стеб. Высосанная неизвестно из какого места бредятина. |
невозможно такое, че смеяться то. для оплодотворения надо чтоб сперматозойд до матки дошел, а тут как он дойдет. они не настолько жизнеспособны и подвижны
|
Цитата:
не могу не довести до вашего сведения, что человек просит помощи, а не высказывание своего мнения! =) Я бы тогда мог высказать мнение, что она могла не забеременить, а заразиться например кариесом! т.к. все таки это вредительная жидкость, содержащая миллионы заготовок "человеков", на пальцах оказалась как я понимаю из рта... на руки капнула.... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девственница - это для члена, пардон. Пальцами ж он там лазил, пишут!!!
И потом, даже в самой лучшей плеве есть малюсенькие дырочки, что, впрочем, уже выше писали. |
Цитата:
Самая совершенная система навигации наверно стоит :lol: |
Цитата:
врятли конешно но чего небывает :) руки надо мыть :P вобще похоже что ты и есть этот парень :) |
Вобще напомнило песню Алексина-вот так :lol: кто слышал тот поймёт :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:46 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)