![]() |
Цитата:
НЕЛЬЗЯ С ЭТИМ ЖИТЬ ..... ТАК ПРОСТО НЕЛЬЗЯ И ГОЛОС И ФОТО И ВИДЕО.... НЕТ ТЕЬЕ ПРОСТО ПРОТИВОПОКАЗАНО.........:lol: |
Нужно научиться любить свой голос)) и себя и всё будет тип-топ:)
я тож люблю по телефону болтать)) |
Цитата:
|
Свой голос ты слышишь средним ухом, а другие своми 2 лопухами, вот из-за этого так и выходит.
|
а все таки лапочка ты :)
|
Нелюблю фоткаться, но только потому, что палево :D
А в принципе по барабану.... да Упс верни пожалусто барабан :D У тя как-то совсем в клинической фазе... |
Цитата:
А если серьёзно, то у тех, кто фотографирует просто руки из задницы :D Прислали как-то фотосессию.. Ужос.. Попроси тебя сфоткать человка руками из верхних плечей ;) |
Да ты просто неудачник и ничтожество! Как вообще можно жить со шрамом на спине, противным голосом и неудачными фотками? Только в морг, без вопросов!
(зло шутю) А если серьёзно, то ты просто мнительный слишком.. В этом нет ничего страшного, но хорошего тоже ничего. Быстренько избавляйся от комплексов, ничего хорошего от них не дождешься... Впервые услышав свой голос в записи я тоже поразился - я-то его другим слышу. Мне сказали, что голос не противнее обычного и я успокоился. Да и фотки тоже. У меня есть такие фотки, какие я никому никогда не покажу и такие шрамы, которые я покажу кому угодно. Жывописные шрамы, и от пуль и от дроби и просто так себе шрамы. Непонятно и запутанно я написал, как всегда. Мораль моего сегодняшнего выступления - цени себя таким, какой есть, ибо подстраиваться под кого-либо - признак усталости организма.. |
Цитата:
ну ты блин шутник...все отлично)) и фоткайся скока влезет :yes: :woot: |
и я свои фотки не люблю ...мне еще в детском садике сказал один добрый дядя с фотопаратой что у мя тени на лице распределяются так что мя и мама не всегда узнает :( а голос хрен с ним я его со стороны редко слышу :) вот а еще у мя здоровенный шрам и нифига не наспине а на пузе ...страшный , но странным существам женщинам нравится %)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)