![]() |
Книга на уровне других Дозоров, но видно, что сюжет из пальца выжимал автор =/ Коммерцией попаивает... бе(
|
Хорошая книга, но далеко не лучшая работа Лукъяненко. А как же "Лабиринт отражений", "Спектр", "Не Весна". Да, книга неплохая, более философская, чем предыдущие, как в принципе и любая развязка.
|
Цитата:
А последний дозор тоже очень достойно. Вообще в этих 4 книгах он очень здорово развил тему что есть добро и что есть зло... Супер! |
У Лукьяненко, если я не ошибаюсь - есть еще произведение "13 Город" - тоже достойная штука. А так - самое, на мой взгляд, достойное - "Лабиринт Отражений" или "Диптаун" (?)
|
Неполохо, неплохо... На кого из фольклорных личностей следующий раз покусится господин Лукьяненко?....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не время для драконов совместно с Перумовым такая классная книга!!!читайте все!!!дозоря мне лень читать...че-то их много больно... %)
|
Осенние визиты считаю лучшей. Вообще Сергей Лукьяненко не только хороший писатель, но и философ с большой буквы. Его талант как раз блистает в умении переводить сложные философские проблемы на простой бытовой язык. Что еще сказать. Это мой любимый писатель. (:
|
Недавно убедился, что он кроме отстойных сценариев для дозоров он умее писать Хорошие Книги. И вот за это ему маленькое человеческое спасибо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)