![]() |
Телец
Для Тельца любовь - физическая привязанность. Он ожидает от любви удовольствий и счастья, но не пытается анализировать ее истинную ценность и значение. |
Цитата:
|
Козерог
Для Козерога любовь - это спокойный и ни к чему не обязывающий обмен любезностями. Козероги полностью усвоили, что любовь не только шквал эмоций. Но они еще не полностью осознали внутренней свободы ее стремлений. Помоему слишком обобщенно написано. Я также могу присвоить некоторые качества из других знаков себе. :cool: |
Полностью согласна с Ausiaшкой, от себя добавлю обмен любезностями очень даже обязывающий, и еще мы (Козероги) очень требовательны (я прямо таки по мелочам)
|
Мдя млин , с Козерогами и прада сложновасто ...
|
Цитата:
|
Рак
Для Рака любовь важней всего остального. Она для него связана с понятием дома и олицетворяет эмоциональную безопасность. все точно про меня)))) |
вот про овнов в точку.Мы не знаем как вернуть любовь, потому что не возвращаемся к прошлому.
|
Вот то, чтоСтрельцы идеалисты - это точно... вечно все не так. когда кто-то за тобой ухаживает. А как только перестает - тек все, начинается погоня за ушедшими поездами
|
Значит, Девы не могут понять истинный смысл любви?... Печально. :( Но наверно бывают исключения :shy: :) :rolleyes:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:43 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)