![]() |
Очень хорошо!
Ты не обнимаешь и не флиртуешь с кем попадя, а целуешься только, когда влюблена. Поэтому твои поцелую очень нежные и чувствительные СОВЕТ: если в технике поцелуя ты ещё не очень сильна, пусть тебе поможет твой парень, и просто повторяй за ним, как прилежная ученица. Дело мастера боится! Спасибо, что подсказали :) |
Пять с плюсом!
Твой друг не может насытиться твоими поцелуями!Ты прекрасно владеешь техникой поцелуя и знаешь, как доставить партнёру истинное наслаждение. Ты и сама получаешь наслаждение от поцелуев, и это – самое главное, парень чувствует, что ты наслаждаешься близостью. СОВЕТ6 продолжай целоваться в том же духе! |
Ты не только блестяще владеешь техникой поцелуя, но и показываешь самые высокие достижения. Правда, иногда кажется, что ты путаешь поцелуй со спортом по принципу «Быстрее, выше, сильнее!» В области чувств рекорды выглядят по-другому. СОВЕТ: следи за реакцией и потребностями своего партнёра!
|
Ты знаешь что такое любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Очень хорошо!
Ты не обнимаешь и не флиртуешь с кем попадя, а целуешься только, когда влюблена. Поэтому твои поцелую очень нежные и чувствительные СОВЕТ: если в технике поцелуя ты ещё не очень сильна, пусть тебе поможет твой парень, и просто повторяй за ним, как прилежная ученица. Дело мастера боится! |
Пять с плюсом!
Твой друг не может насытиться твоими поцелуями!Ты прекрасно владеешь техникой поцелуя и знаешь, как доставить партнёру истинное наслаждение. Ты и сама получаешь наслаждение от поцелуев, и это – самое главное, парень чувствует, что ты наслаждаешься близостью. СОВЕТ6 продолжай целоваться в том же духе! |
Вы супер
|
чет у меня тож проблем с открытием ....ну вприципе ответ я уже знаю ;))
|
ВЫ Супер, Все толко и мечтают с Вами поцеловаться!
Так держать!чаще целуй своего партнёра и он влюбиться в тебя если ещё не влюбился! чета я кажись немного другой тест прошла :???: |
Пять с плюсом!Твой друг не может насытиться твоими поцелуями!Ты прекрасно владеешь техникой поцелуя и знаешь, как доставить партнёру истинное наслаждение. Ты и сама получаешь наслаждение от поцелуев, и это – самое главное, парень чувствует, что ты наслаждаешься близостью. СОВЕТ6 продолжай целоваться в том же духе!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:45 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)