форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женское счастье. Что это? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5904)

Lakvanda 07-03-2006 07:11 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
ну и хорошо а он себе :) чего еще надо :rolleyes:

а мне его денежки и не нужны... только оплачивает пусть все наши развлечения, и все будет холёсё.... :shy: :D :lol:

Igoriosha 07-03-2006 07:27 PM

Цитата:

Сообщение от лучше просто нет
а мне его денежки и не нужны... только оплачивает пусть все наши развлечения, и все будет холёсё.... :shy: :D :lol:

развлечения обшее и платит обоим надо ;) вот так то :!:

Orlenka 07-03-2006 08:57 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
развлечения обшее и платит обоим надо ;) вот так то :!:

Игореша, ты открыл мне глаза. Раньше почему-то я думала, что на равноправии платежей настаивают только женские особи феминистического уклона. Может мне просто с мужчкими особями везло? :) :rolleyes:

Igoriosha 07-03-2006 11:44 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Игореша, ты открыл мне глаза. Раньше почему-то я думала, что на равноправии платежей настаивают только женские особи феминистического уклона. Может мне просто с мужчкими особями везло? :) :rolleyes:

Одно сказать сдесь что типо заставлю её платить..а другое и правда тк сделать :D
отмазываюсь :D
и вобше мужчина должен быть строг и небоятся сказать своего мнения...наразвлекалась плати платить небудешь тогда пошли ..... :shy:

Orlenka 07-03-2006 11:48 PM

емко и ясно!

Радость 10-05-2006 10:47 AM

Цитата:

Сообщение от Котенок
Женское счастье-это когда ты любишь того же человека, который безумно любит тебя!

Для меня это самое настоящее счастье!!! А деньги и всё остальное - это дело наживное!!!

NIFERATA 10-05-2006 12:02 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Для меня это самое настоящее счастье!!! А деньги и всё остальное - это дело наживное!!!

Полностью согласна. В любви не может быть и не должно быть цинизма, иначе это уже не любовь.....

Shalynia 16-05-2006 12:09 PM

нет счастье не в тряпках и тачках.... а в настоящей любви...
вот например когда в фильмах показывают девушки молоденькие живут со старыми алигархами- разве они счасливы???? и всё равно у них есть любовники которых они любят а стариками пользуются! нет счастье не в деньгах и не в роскоши для счастья нужны настоящие друзья и любимый человек который тебе тоже нужен...
хотя и роскош тоже не помешает но это уже другое... ну это моё личное мнение

NIFERATA 16-05-2006 12:18 PM

Цитата:

Сообщение от Shalynia
нет счастье не в тряпках и тачках.... а в настоящей любви...
вот например когда в фильмах показывают девушки молоденькие живут со старыми алигархами- разве они счасливы???? и всё равно у них есть любовники которых они любят а стариками пользуются! нет счастье не в деньгах и не в роскоши для счастья нужны настоящие друзья и любимый человек который тебе тоже нужен...
хотя и роскош тоже не помешает но это уже другое... ну это моё личное мнение

Можно иметь солидные счета в швейцарских банках, по три машины, по четыре квартиры, коттеджи, виллы и т.п., но при этом оставаться таким одиноким человеком....Деньги и машины тебя не согреют, не обнимут, не скажут, что любят...И будешь ты засыпать в роскошной огромной квартире, но такой холодной, потому что кроме этой всей мишуры у тебя ничего нет.
Давайте будем ценить, в нашем и без того расчетливом мире то тепло и ту любовь, которую нам дарят близкие, потому что нет ничего дороже )

ZaraZZZa@ 16-05-2006 02:45 PM

конечно мечтать не вредно, но в реальной жизни такого не бывает ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:31 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)