![]() |
Цитата:
Завидовать - плохо... ;) |
А по мне лучше музыка или друзья...
|
Однозначно, Музыка! (классика)
|
Стресс снимает уборка, шоколад, много пива в ХОРОШЕЙ компании, друзья. Не помогает, а только ухудшает положение секс, любимый, который не умеет молчать, музыка и вообще любые звуки.
|
Мой Антистресс это пойти в бар и там нажраться пЫвом,или чаще всего чегонибудь ломаю.
|
Мой антистресс - общение! Выкладываю все. ну а там пожалеют, посоветуют - кайф. Любовь. Бар или кафе, хорошая компания, вкусная и калорийная пища:)ЗАКАТ, шопинг - несомненно..подарки люблю выбирать..настрой повышается, ну и приготовление пищи..причем печеньев или пирожков..чего нить мелкого с чем долго ковыряться.
|
Секс однозначно но не всегда удаеться вовремя) еще помогает нажраться в жопу с друзьями и чуть чуть музыка- рок и альтернатива
|
Стресс как таковой не замечаю.Понимаю что чтото не так когда начинается жуткий депресняк.А чё с ним бороться?!Сам пройдёт. :)
|
депрессняк... тоже веселое состояние. Нападает он на меня раз в полгода и я с ним даже не борюсь. Я в таком состоянии становлюсь жутким циником и выдаю такие фразы, что все остальные со смеху покатываются. А в итоге их смех настолько заразен, что мой депрессняк куда-то сам убегает...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)