![]() |
Цитата:
|
А мне часто снятся эротические сны и большинство из них мне нравицца :rolleyes:
|
Цитата:
-Доктор мне на протяжении 30-и лет сняться еротические сны. -А на что вы тогда сообственно жалуетесь -С прошлой недели они мне не сняться....:D Абидна но мне ни когда не снились еротические сны :'( |
-Вас эротические сны мучают?
-Ну почему же мучают..? Эротические сны - эт хорошо :shy: еще бы запоминать их почаще... |
А я, как правило, запоминая не сам эротический сон, а те ощущения которые я испытывала и эмоции...
|
Да не беспокойтесь на счет этого это намано и сняться всем без исключения так что просмотрите и наслаждайтесь ими хехехехе
|
у мя один раз фишка была: спала я обнимая своего молодого человека (это где-то года полтора назад) и снилось мне, что я занимаюсь сексом совершенно с другим.. проснувшись я долго не решалась открыть глаза..... так как у мя сны такие, что частенько путаю реальность со сном.. когда посмотрела с кем я лежу рядом - вздохнула с о***гчением, типа... "уф... приснилось....."
|
Цитата:
|
а мне последнее время снятся очень приятные сны, связанные с одним молодым человеком. не скажу, что они все прям такие эротичные, но утром просыпаюсь с улыбкой...
а ещё иногда мне снятся такие сны, которые я вспоминаю часто и во всех подробностях...чаще всего это неприятные и страшные сны... |
Эротические сны
А вам сняться эротические сны?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)