![]() |
Цитата:
|
Да,кстати martido за что ты её полюбил?
|
Цитата:
Примеряя ситуацию на себя. скажу. что мужик, который не моется каждый день и (вообще ужас) не чистит зубы - на пять метров ко мне не подпускается! беее..... |
А по-моему, она сама этого не хочет, а чего-то другого добивается!!! Странная она :) А может она парнем хочет быть?
|
Цитата:
-пожрать -поспать -и сдохнуть Поверь меня не интересуют ! :) |
Цитата:
|
ужас какой-то... уважающая себя девушка должна следить за собой, за своей гигиеной... а представляешь, если от неё скоро вообще за километр вонять будет, что тогда?!
...да и как с ней вообще можно-то спать.... можно ещё предположить, что так было всего один-два раза (ну все бывает...не успела принять душ, например... устала и т.д. много жизненных ситуаций...), но не постоянно же.... на твоем месте я бы задумалась, нужна ли она вообще.... много хороших красивых девушек, следящих за собой! |
Фииии...какой кошмар...и как ТАКАЯ стала твоей любовницей?...совет - найди другую...или скажи этой открытым текстом, она же женщина, должна понять..
|
Если тебе пипец без нее не обойтись уже, то можно в шуточной форме, естественно не при всех. Я сказала одному.Ну Млииин, вонююючка, иди зубы почисть...естественно с лыбой и выражение лица при этом тоже роль играет. Оскорбился (без этого никак) главное, что не обиделся, пошел почистил. Отношения у меня с ним не изменились. Конечно, если фейс сответствующий не можешь скорчить, то наверное без слова вонючка придется обойтись. :D
Хотя вообще скажи прямо или скажи пока. |
Может она по принципу: Люби меня такой какая я есть?!
Ну небритые ноги я могу понять. Если честно имея постоянного парня я зимой тоже по этому поводу не заморачиваюсь. НО подмышки .... беее .. От них же вонять должно, если их не брить. Занимайтесь сексом в душе или если ванна большая, то в ванне. Если делать это раз в день, то и гигиена будет соблюдена по всем правилам. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)