форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Я - коренная москвичка (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6008)

rpoM 17-03-2006 02:46 AM

шовинизм и убожество.
Люди везде одинаковые. Также глупо, как глупо считать, что в провинции живут дикие необразованные люди, только потому, что они далеки от "культурной жизни" столицы.
Кто считает, что я туп, невежествен и дик, ругаюсь матом и бухаю самогон (то же касается моих родных и друзей) пусть подпрыгнет и поцелует меня в зад.

Смысла в теме не вижу, вижу попытку раздуть дискуссию. Для многих тема оскорбительна. Как всегда, Libido в своей теме по делу не отписался. Делаем выводы, господа присяжные...

Libido 17-03-2006 09:59 AM

Цитата:

Сообщение от rpoM
. Как всегда, Libido в своей теме по делу не отписался. Делаем выводы, господа присяжные...

а что ты хотел чтобы я отписал? Вывод? Он и сам напрашивается. Свое мнение я выскажу потом..может быть.. если кому интересно;)

Тина 17-03-2006 10:28 AM

Я коренная москвичка.
Пытаяась примерить на себя все вышенаписанное, поняла, что если хоть что-то из этого ко мне подходило бы, следовало бы удавиться... Такое впечатление, что автору очень не повезло с девушками. Везде попадаются такие экземпляры, но нельзя же всех под одну гребенку.
Поведение человека - это то, что в него вложили родители, с небольшими поправками, которые зависят от того, чем занимается и какой стиль жизни ведет этот человек.

Libido 17-03-2006 10:51 AM

Цитата:

Сообщение от Тина
Я коренная москвичка.
Пытаяась примерить на себя все вышенаписанное, поняла, что если хоть что-то из этого ко мне подходило бы, следовало бы удавиться... Такое впечатление, что автору очень не повезло с девушками. Везде попадаются такие экземпляры, но нельзя же всех под одну гребенку.
Поведение человека - это то, что в него вложили родители, с небольшими поправками, которые зависят от того, чем занимается и какой стиль жизни ведет этот человек.

МЫ же не обобщаем. Мы все знаем какая ты холосая))

Тина 17-03-2006 11:11 AM

Цитата:

Сообщение от Libido
МЫ же не обобщаем. Мы все знаем какая ты холосая))

у меня аж нимб резаться начинает :D
просто, все перечисленное, я бы сказала, скорее исключение чем правило... хотя таких исключений много...

AUSIA 17-03-2006 11:34 AM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Кто считает, что я туп, невежествен и дик, ругаюсь матом и бухаю самогон (то же касается моих родных и друзей) пусть подпрыгнет и поцелует меня в зад.

.

Раз уж ты цитируешь мои слова, то первое - я писала о девушках, второе - я писала не о всех поголовно, а о тех , кого можно противопоставить описаниям коренных москвичек в теме. И этим я хотела сказать, что такие есть и в Москве и в других городах России. Даже во всех городах и не только России. Причем я это пояснила сразу.
Ну поскольку ты этого не заметил или не захотел заметить, видимо хочешь поругаться по этому поводу, то пожалуйста. Я готова отстаивать свою точку зрения.

Libido 17-03-2006 12:34 PM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Раз уж ты цитируешь мои слова, то первое - я писала о девушках, второе - я писала не о всех поголовно, а о тех , кого можно противопоставить описаниям коренных москвичек в теме. И этим я хотела сказать, что такие есть и в Москве и в других городах России. Даже во всех городах и не только России. Причем я это пояснила сразу.
Ну поскольку ты этого не заметил или не захотел заметить, видимо хочешь поругаться по этому поводу, то пожалуйста. Я готова отстаивать свою точку зрения.

неееее....у неас никто не ругается :rolleyes:
Тему чтоль закрыть? Видимо не для нашего она форума..

Libido 17-03-2006 12:39 PM

Вот Вам ктса ссылка на коренного москвича:
http://www.photocross.ru/look.asp?id=2752

а то все про москвиче да про москвичек:)

Angel 17-03-2006 01:16 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
шовинизм и убожество.
Люди везде одинаковые. Также глупо, как глупо считать, что в провинции живут дикие необразованные люди, только потому, что они далеки от "культурной жизни" столицы.

Полностью согласна, от местожительства воспитание не меняется.
Кстати, для справки: в Москве 20% москвичей.
Коренным москвичем можно считать человека, кот. родился здесь в третьем поколении.
Так что по материнской линии я в третьем поколении, а по отцовской только во втором, т.к. родственники отца питерцы.
Никогда в жизни к людям из другого города первоначаьно плохо не относилась. Считаю, что все таки лучше рассматривать отдельные личности, чем общество в целом.
как говорится: Кто видит во мне грех пусть первым бросит в меня камень.

2Мрак: Ты согласен с Либидо, знаешь меня, расскажи пожалуйста, какие пункты из этого списка подходят ко мне?

Мрак 17-03-2006 01:48 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
2Мрак: Ты согласен с Либидо, знаешь меня, расскажи пожалуйста, какие пункты из этого списка подходят ко мне?

А ты тут при чем? Я сам далеко не москвич, и повидал за время, что я тут живу много разных людей. Не буду всех оценивать под один стандарт, то к большинсву тех же москвичек и на бешенной козе не подъедешь. Очень многие "ведуться" на материальную состовляющую парня. И так как я сам можно сказать из провинции, то просто попрошу задуматься над одним вопросом.Если уж все люди одинаковые, то почему в провинции (а это так!) очень не любят москвичей/москвичек?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:41 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)