форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Потустороннее, необъяснимое и невероятное (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Наши страхи и что они из себя представляют (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6020)

AUSIA 20-03-2006 10:20 PM

У меня сейчас самый большой страх, из универ что бы не отчислили. Какбыневылететьсосвистомфобия называется))))

admin 21-03-2006 07:39 PM

Как то проводили опрос что боятся дети - выяснилось, что мальчики боятся ночью когото за дверкой или в шкафу, а девочки боятся когото под кроватью. Проанализировав ученые выяснили причину этих страхов на генном историческом уровне, когда люди еще жили на деревьях :). Значит так - ночью мужские особи с дубинами охраняли женских особей на земле и боялись за кустарниками всяких саблезубов и прочих хищников, а женщины в этот момент спали на деревьях и боялись тех хищьников что под деревьями.

admin 21-03-2006 07:42 PM

Потом еще одна историческая вещь - почему девушки боятся мышей, а мужчины не бояться. Тут уже я выводы делаю, почему кошки стали домашними животными. Моё мнение - раньше мышей было очень много и они по ночам могли заползать в определенные норы у "Ж", поэтому они и сейчас визжат и прыгают на стол от вида малюсеньких серых безобидных мышек. Поэтому я думаю и кошки стали домашними, для защиты этих дыр от грызунов.

admin 21-03-2006 07:44 PM

Тоже самое - такие большие слоны и боятся таких маленьких мышек - тоже удивительно - причина в том, что мыши грызут слонам ноги и заползают в хобот.

Katrin 21-03-2006 07:52 PM

Цитата:

Сообщение от admin
Потом еще одна историческая вещь - почему девушки боятся мышей, а мужчины не бояться. Тут уже я выводы делаю, почему кошки стали домашними животными. Моё мнение - раньше мышей было очень много и они по ночам могли заползать в определенные норы у "Ж", поэтому они и сейчас визжат и прыгают на стол от вида малюсеньких серых безобидных мышек. Поэтому я думаю и кошки стали домашними, для защиты этих дыр от грызунов.

ну в принципе раньше у дам были прически целые города, которые они месяцами "носили" и не меняли, а что бы это все не упало и держалось мазалось обильно воском, вот там вот мыши то во всю и бегали это точно, ну там вши и блохи тоже, ну это уже отдельная история:D

AUSIA 21-03-2006 07:58 PM

Цитата:

Сообщение от admin
Моё мнение - раньше мышей было очень много и они по ночам могли заползать в определенные норы у "Ж",.

Ничего себе норы %) Даже если так... то как надо было спать...??? %) :lol:

Ужасти какие

admin 21-03-2006 08:14 PM

Ну такие рыжие зверьки "ласка" любят же кровь высасывать у спящих животных - так вот ласка как правило попадая в курятник входит зубами через зад у спящей курицы и сьедает из-нутри курицу и как ни в чем не бывало спокойно уходит из курятника.

ZULU 21-03-2006 10:35 PM

Цитата:

Сообщение от admin

Нет не по этому, мыши на зоре человечества были очена большими почти пол метра высотой поэтому женщины запрыгивают по выше (инстенктивно) и визжат потому что, пока она проорет: "ВОооооЛОоооДЯ!!!!!!" :lol: её уже сьедят.
НО МНЕ НРАВИТСЯ ХОД ВАШИХ МЫСЛЕЙ!
А сама я боюсь острых предметов, в чужих руках, и када передо мной ими крутят :'( :'( :'( но незнаю как эта фобия называется

admin 21-03-2006 11:55 PM

Ну в принципе и сейчас есть грызуны безобидные (большые прыгающие крысы) - большого размера - КЕНГУРУ называются, тока они не грызут и совсем мирные.

*zvezdochka* 23-03-2006 03:36 AM

а я еще читала, что есть кетчупофобия :) честно-честно, не вру :lol:
это вот так вот люди ходют и боятся кетчупа :lol: :lol: :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:04 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)