форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Спорт (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Третий тайм с Schadel'ом и Shaddar'ом. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6028)

Упся 20-03-2006 05:08 PM

гы гы гы :)
По Зениту согласен :) Но и ваши любимцы ничего интересного не показали :)
Но Зенит в Уефа, и с него взятки гладки :)

Shdd Shaddar 20-03-2006 05:17 PM

по зениту можно сказать...сыграли концовку не плохо....а причем тут хуефа не понятно??? Три дня команда отдыхала....не ужили и столько им мало??? :).

Спартак может и не провел свой лучший матч в сезоне, но по-крайне мере...не стал как "некоторые" подвать апеляции на судейство...что в мачте с мразями что в игре с дальней пердью...Вспоминается прошлый сезон...когда чутли не после каждого матча товарисщ пидержела наговаривал на арбитров. Да и пес частенько этим элементом пользовался...гыы про собаку вообще отдельный разговор....млять даже честно не мог признатся что ДА МЯСО забила гол по правилам...он даже и там своим хачевским епалом на русском телеканале, в наглую врал...млять НАХ из россии падонак усатый и черный....мало на таких гасторов РАССИСТОВ...

РОСИИЯ ДЛЯ РУССКИХ

Стичик 20-03-2006 05:18 PM

Толку от твоего УЕФА, объективно говоря, не поплечу Зениту и в примере биться и в европе играть, пусть Петржела решает что лучше...а никто кстати не говорил что наши любимцы пупер :shy:

Упся 20-03-2006 05:38 PM

Понту нету с вами спорить :)

Стичик 20-03-2006 05:41 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
Понту нету с вами спорить :)

Ты спорить пришел, я вот мнением делюсь :shy: А какой понт тебе нужен? :cool:

БАБАробот 20-03-2006 08:03 PM

Я,я вообще не видел не одного матча!!! :'( и не могу,не чего сказать.

redline 21-03-2006 12:21 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
Спартак может и не провел свой лучший матч в сезоне, но по-крайне мере...не стал как "некоторые" подвать апеляции на судейство...что в мачте с мразями что в игре с дальней пердью...

«Спартак» подал жалобу на судейство Петтая

Футбольный клуб «Спартак» недоволен судейством арбитра Петтая в матче первого тура и обратился в РФПЛ с просьбой рассмотреть работу рефери, передает официальный сайт клуба.

Представители клуба считают, что гол, забитый Егором Титовым, был отменен незаслуженно, и это решение существенно повлияло на судьбу встречи.

Вот так Шаддар , к сожалению и мы не исключение :yes:

Стичик 21-03-2006 12:43 AM

Вы подтверждаете правило...смысл правда в этих апеляциях я не вижу :(

redline 21-03-2006 12:44 AM

чемп обещает быть интересным, фавориты Спартак(ктоб удивился ;) ), цска , фк Москва, + если Семин постарается то из Динамо может получиться классная команда, Зенит я думаю как всегда на финише сдуется, А локо врядли в этом сезоне выше 5-ого места поднимется, блин про Рубин забыл, они наверно тоже за тройку поборются.
ЛУчшие на мой взгляд игроки тура(из того что я видел):
вратарь- ВОЙЦЕХ(только из-за его хоризмы :) )
защитник-Иванович
хав- Менди
нап.- такого не видел :no:

Стичик 21-03-2006 12:51 AM

Иванович - полузащитник, ты про Локо? вратаря я бы Макарова поставил, то что творилось в конце матча просто надо смотреть...нападающего не видел? хм, а у Луча кто забил...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:28 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)