форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Тату (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6119)

AUSIA 27-03-2006 02:14 AM

Цитата:

Сообщение от Nicoletta
Этим летом я сделаю себе офигенно-клевую тату на моей сладенькой попке в виде сердца и классной надписи. Хотите узнать, что я напишу, а лучше - увидеть?! :lol: "Все на борт!" на трех языках!!!

Заколебешься потом бегать от "тонущих за бортом морячков" :lol: А потом когда твой "борт" постареет...на каких языках будут надписи??? :cool:
(не обижайся только)

Shdd Shaddar 27-03-2006 02:16 AM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Заколебешься потом бегать от "тонущих за бортом морячков" :lol: А потом когда твой "борт" постареет...на каких языках будут надписи??? :cool:
(не обижайся только)

мою мыслю сперла :D ...

добрый друк 27-03-2006 02:20 AM

Надо тату на ху.. в виде 100$ купюры сделать жена просит денег а ты ей на мол бери :lol:

AUSIA 27-03-2006 02:21 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
мою мыслю сперла :D ...

с такой надписью над тату, помоему у всех одна мысль будет напрашиваться))

AUSIA 27-03-2006 02:23 AM

Цитата:

Сообщение от добрый друк
Надо тату на ху.. в виде 100$ купюры сделать жена просит денег а ты ей на мол бери :lol:

>( вот ты какой... поняла я твою подлую натуру. Жены кстати в ответку могут подобных тату наделать. на все случаи жизни)))

Черный паучок 27-03-2006 02:24 AM

Мдяяяяя... Ну это ж надо, как африканцы постарались? Это же из Африки пошло правильно? Пирсинг, тату..., а ведь кажется страны 3-его Мира вот вам и 3-ий Мир, лидирует во всех старнах...
Я вот не понимаю тату... нет ну можно временную, но не больше - эт мое мнение, потому что кожа имеет разные свойства.... одно из них растягиваться (как написано выше), а если еще не правильно сделают? Скоко с этими проблемами людей, нет я конечно понимаю "волков бояться в лес не ходить", но все же "Береженного Бог бережет"

БАБАробот 27-03-2006 02:24 AM

Цитата:

Сообщение от добрый друк

Зачёт :lol: :lol: :lol:

добрый друк 27-03-2006 02:26 AM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
>( вот ты какой... поняла я твою подлую натуру. Жены кстати в ответку могут подобных тату наделать. на все случаи жизни)))

так вот ты какой северный олень :D
шуток непонимаешь разве так много 100$ дам фигушки и 10 рублей хватит :D :P
а жена не дать несможет на то она и жена
не будет давать сделаю на ху.. надпись против лома нет приёма :D

Черный паучок 27-03-2006 02:26 AM

Цитата:

Сообщение от добрый друк

А кстати на счет того что написано на х.., кто-то мне рассказывал, что у его друга (хорошо, что не у подруги) написано "Сделано в СССР"....

добрый друк 27-03-2006 02:28 AM

Цитата:

Сообщение от Pauk
Мдяяяяя... Ну это ж надо, как африканцы постарались? Это же из Африки пошло правильно? Пирсинг, тату..., а ведь кажется страны 3-его Мира вот вам и 3-ий Мир, лидирует во всех старнах...
Я вот не понимаю тату... нет ну можно временную, но не больше - эт мое мнение, потому что кожа имеет разные свойства.... одно из них растягиваться (как написано выше), а если еще не правильно сделают? Скоко с этими проблемами людей, нет я конечно понимаю "волков бояться в лес не ходить", но все же "Береженного Бог бережет"

не понят ьтебе прелестей жизни серёжка тату на плече эх романтика :woot:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:10 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)