![]() |
ЕЖИК В ТУМАНЕ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МУЛЬТИК ИЗ ДЕТСТВА......
|
В старых мультфильмах времен советских одназначно больше позитива.... Но современные дети их не очень любят смотреть - красок маловато и динамики.... Мой племянник трех с половиной лет отдает предпочтение современным мультам производства неРоссии.... единственные наши мульты, который он может смотреть целый день "Ну погоди", "Домовенок Кузя" и при попугая Кешу, остальные в большенстве игнарирует....
|
Не скажи. Кто-то из наших оказался находчивым, и теперь наши старые мультики "экспортируют" в Грецию и на Кипр. Они стоят дешевле, чем все ихнее, и их уже оценили по достоинству родители тамошних детей. Мультики раскупаются на ура.
Слышала еще фишку что Крокодила Гену японцы смотрят (причем взрослые). А чебурашка для них считается продвинутее всех покемонов... Насчет позитива же согласна на все 100. |
Кстати, видела много продублированных на иврит старых мультиков, которые показывают здесь на детском канале. Чиполлино, Нильс с гусями....Не помню, ещё что-то видела. То есть каждый день это есть по детскому каналу. Каждый день другой мультик. в смысле. Так что не только в Грецию экспорт налажен;)
|
Потому и наладился экспорт, что дешевле.... А то что оценили родители, не факт, что понравиться их продвинутым и избалованным на американских мультиках детям.....
Хотя наши мульты есть и будут самые добрые... |
а я слышала что просто какой-то умный дядечка продол авторские права на наши мульты западу, и причем таким образом продал, что союзмультфильм и прав-то теперь на многие мультики не имеет, а с японией вобще судились из-за чебурашки, так как они авторские права нарушают (то есть они не делились с автарами мультика своей приболью которую на чебурашки делали) правда чем это все закончилося я не вкурсе, не интересовалась как-то. была как-то годик назад по телевиденью програмка, где все это рассказывали
|
Мне вот интересно, это менталитетом что ли объясняется что у нас мультики самые добрые? вот почему у нас умели, а у них - не припоминаю ничего...
|
Цитата:
|
Простоквашино и про Карлсона (особенно, когда мальчику подарили песика .. такие трогательные нотки в голосе)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)