форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   кино (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Самый добрый мультик (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6155)

MegaPon 30-03-2006 06:11 PM

ЕЖИК В ТУМАНЕ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МУЛЬТИК ИЗ ДЕТСТВА......

Линивка-- 02-04-2006 12:41 AM

В старых мультфильмах времен советских одназначно больше позитива.... Но современные дети их не очень любят смотреть - красок маловато и динамики.... Мой племянник трех с половиной лет отдает предпочтение современным мультам производства неРоссии.... единственные наши мульты, который он может смотреть целый день "Ну погоди", "Домовенок Кузя" и при попугая Кешу, остальные в большенстве игнарирует....

Orlenka 02-04-2006 12:47 AM

Не скажи. Кто-то из наших оказался находчивым, и теперь наши старые мультики "экспортируют" в Грецию и на Кипр. Они стоят дешевле, чем все ихнее, и их уже оценили по достоинству родители тамошних детей. Мультики раскупаются на ура.
Слышала еще фишку что Крокодила Гену японцы смотрят (причем взрослые). А чебурашка для них считается продвинутее всех покемонов...
Насчет позитива же согласна на все 100.

Bethany 02-04-2006 01:00 AM

Кстати, видела много продублированных на иврит старых мультиков, которые показывают здесь на детском канале. Чиполлино, Нильс с гусями....Не помню, ещё что-то видела. То есть каждый день это есть по детскому каналу. Каждый день другой мультик. в смысле. Так что не только в Грецию экспорт налажен;)

Линивка-- 02-04-2006 08:18 PM

Потому и наладился экспорт, что дешевле.... А то что оценили родители, не факт, что понравиться их продвинутым и избалованным на американских мультиках детям.....
Хотя наши мульты есть и будут самые добрые...

Katrin 03-04-2006 04:09 PM

а я слышала что просто какой-то умный дядечка продол авторские права на наши мульты западу, и причем таким образом продал, что союзмультфильм и прав-то теперь на многие мультики не имеет, а с японией вобще судились из-за чебурашки, так как они авторские права нарушают (то есть они не делились с автарами мультика своей приболью которую на чебурашки делали) правда чем это все закончилося я не вкурсе, не интересовалась как-то. была как-то годик назад по телевиденью програмка, где все это рассказывали

Orlenka 04-04-2006 04:02 PM

Мне вот интересно, это менталитетом что ли объясняется что у нас мультики самые добрые? вот почему у нас умели, а у них - не припоминаю ничего...

Katrin 04-04-2006 05:08 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
Мне вот интересно, это менталитетом что ли объясняется что у нас мультики самые добрые? вот почему у нас умели, а у них - не припоминаю ничего...

Диснеевские полнометражные мультики тоже хорошие, можно сказать что добрые, а еще просто мы же не знаем большинство зарубежных мультфильмов, я не говорю о тех которые сейчас на нас сливают, когда плюваться хочется когда посмотришь

Мяф 04-04-2006 05:50 PM

Простоквашино и про Карлсона (особенно, когда мальчику подарили песика .. такие трогательные нотки в голосе)

Orlenka 05-04-2006 01:08 AM

Цитата:

Сообщение от Katrin
Диснеевские полнометражные мультики тоже хорошие, можно сказать что добрые, а еще просто мы же не знаем большинство зарубежных мультфильмов, я не говорю о тех которые сейчас на нас сливают, когда плюваться хочется когда посмотришь

добрые, но не настолько. У нас редко когда мотивом действия является мелкая мстительность, а у них - часто. Ну, белоснежка, Пиноккио - это заслуга не диснея, а авторов сказочников, и то даже там бывает грустно. Любят они там массового злодея выдумывать. И оправдывать свою борьбу с ним теми злобными делами, которые он совершил. А у нас часто даже без злодея обходятся. или злодей исправляется (как шапокляк).

Часовой пояс GMT +4, время: 06:54 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)