форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как узнать одинокую девушку (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6202)

_snikers_ 11-04-2006 12:19 AM

и вааще они какие-то боязливые, застенчивые и прячутся! ужас

Miracle 14-04-2006 08:06 AM

"Одинокая девушка ухожена..."

Хм...иногда тоже так думаю. Но это ещё и от девушки зависит. По-моему неряшки - они и после свадтбы будут неряшками.

NIFERATA 14-04-2006 11:56 AM

На мой взгляд, девушки, которые не свободны в общении более открыты, откровенны. Они не пытаются идеализировать себя. А преподносят себя такими, какие они есть. Девушки, которые ищут парнера, причем если это является для них первостепенной целью - пытаются казаться совершенными. Как правило они во всем соглашаются с мужчиной и "подстраивают" себя под его образ "идеальной женщины". Но я не совсем согласна с тем, что одинокие дамы тщательней ухаживают за собой, чем не одинокие. Соглашусь с мнением, что если девушка неряха - она такой и останется.

Ilfirin 14-04-2006 05:46 PM

Цитата:

"У одинокой девушки ищущий и зовущий взгляд..."
ну знаете! у меня конечно не ищущий взгляд, но симпатичного парня, по моему, не заметить не возможно. ровно как и вы девушку!
Цитата:

"Одинокая девушка оценивает..."
блин! чушь! я всегда оцениваю...это машинально происходит.
Цитата:

"Одинокая девушка ухожена...", "Одинокая девушка всегда выглядит секси..."
ну это вообще бред! значит, когда у нее появляется парень она может ходить как лахудра?
Цитата:

"Одинокая девушка часто ходит в ночной клуб...", "Почти все девушки на дискотеках одиноки..."
ну да! а если например парень не любит клубы? что ж мне теперь дома сидеть?? ага щас!! размечтался!
Цитата:

"Одинокая девушка делает шоппинг в будни..."
я каждый день себе что-нибудь покупаю...для поднятия настроения. и что из этого?
Цитата:

"Одинокая девушка часто меняет партнеров..."
мда...соглашусь с Сбежавшей: и каким боком она одинокая? это скорее ищущая.
Цитата:

"У одинокой девушки девственно чистая кухня..."
ты явно не был у меня на кухне...чистота идеальная. просто потому что есть элементарные вещи, как например чистота в доме.

AUSIA 14-04-2006 06:22 PM

Я знаю одиноких девушек нихрена не ухоженных и нихрена не секси.. поэтому- то они и одинокие.

Shdd Shaddar 14-04-2006 06:42 PM

нахрена вообще эта тема, все всё оспаривают, им все не так да не этак....
видать кого-то задел первый пост =))))))))) лоло

Shalynia 14-04-2006 09:01 PM

одинокие- помоему пацанов сами глазами пожирают. и одеваются более вызывающе... хотя все люди разные,

Линивка-- 15-04-2006 01:16 AM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
На мой взгляд, девушки, которые не свободны в общении более открыты, откровенны. Они не пытаются идеализировать себя. А преподносят себя такими, какие они есть. Девушки, которые ищут парнера, причем если это является для них первостепенной целью - пытаются казаться совершенными. Как правило они во всем соглашаются с мужчиной и "подстраивают" себя под его образ "идеальной женщины". Но я не совсем согласна с тем, что одинокие дамы тщательней ухаживают за собой, чем не одинокие. Соглашусь с мнением, что если девушка неряха - она такой и останется.

Полностью не согласна..... я всегда открыта для общения с интересными мне людьми и вообще для всех..... и никакой зажатости...может быть настороженность в первые минуты общения....но это нормальная человеческая реакция....
И себя никогда не идеализирую..... а чуть-чуть игры и кокетства никто не запрещал....

NIFERATA 17-04-2006 11:04 AM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
Полностью не согласна..... я всегда открыта для общения с интересными мне людьми и вообще для всех..... и никакой зажатости...может быть настороженность в первые минуты общения....но это нормальная человеческая реакция....
И себя никогда не идеализирую..... а чуть-чуть игры и кокетства никто не запрещал....

Ну судя по всему ты явно не одинока)))))

Shalynia 17-04-2006 12:14 PM

одинокая сама часто пацанов глазами поедает.....обычно если девчонка одна или не либит своего парня она делает именно так!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:43 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)