![]() |
и вааще они какие-то боязливые, застенчивые и прячутся! ужас
|
"Одинокая девушка ухожена..."
Хм...иногда тоже так думаю. Но это ещё и от девушки зависит. По-моему неряшки - они и после свадтбы будут неряшками. |
На мой взгляд, девушки, которые не свободны в общении более открыты, откровенны. Они не пытаются идеализировать себя. А преподносят себя такими, какие они есть. Девушки, которые ищут парнера, причем если это является для них первостепенной целью - пытаются казаться совершенными. Как правило они во всем соглашаются с мужчиной и "подстраивают" себя под его образ "идеальной женщины". Но я не совсем согласна с тем, что одинокие дамы тщательней ухаживают за собой, чем не одинокие. Соглашусь с мнением, что если девушка неряха - она такой и останется.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я знаю одиноких девушек нихрена не ухоженных и нихрена не секси.. поэтому- то они и одинокие.
|
нахрена вообще эта тема, все всё оспаривают, им все не так да не этак....
видать кого-то задел первый пост =))))))))) лоло |
одинокие- помоему пацанов сами глазами пожирают. и одеваются более вызывающе... хотя все люди разные,
|
Цитата:
И себя никогда не идеализирую..... а чуть-чуть игры и кокетства никто не запрещал.... |
Цитата:
|
одинокая сама часто пацанов глазами поедает.....обычно если девчонка одна или не либит своего парня она делает именно так!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)