форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что делать если парень - ЭГОИСТ?? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6277)

mek. 09-04-2006 07:58 PM

Не поможет общение по душам,учись у него - стань эгоисткой - тогда ваши шансы одинаковы...

Asya 09-04-2006 08:03 PM

Цитата:

Сообщение от mek.
Не поможет общение по душам,учись у него - стань эгоисткой - тогда ваши шансы одинаковы...

не, конечно говорят, что клин клином вышибают, но мне кажется, что твой вариант поведения в данной ситуации не правильный...не считаю эгоизм хорошим качеством (хотя сама та ещё эгоистка). >(

mek. 09-04-2006 08:13 PM

Цитата:

Сообщение от Asya
не, конечно говорят, что клин клином вышибают, но мне кажется, что твой вариант поведения в данной ситуации не правильный...не считаю эгоизм хорошим качеством (хотя сама та ещё эгоистка). >(

...ты правельно делаш,эгоизм это плох,но мы пытаемся помочь в решении проблемы и пребегаем к эгоизму как к крайней мере с умыслом проучить "беднягу".Дав возможность со стороны уведеть своё повидение,мы можем начать второю фазу "душевного" разговора - и наглядно указать на нигативуную сторону эгоизма...

Orlenka 09-04-2006 08:43 PM

Цитата:

Сообщение от mek.
...ты правельно делаш,эгоизм это плох,но мы пытаемся помочь в решении проблемы и пребегаем к эгоизму как к крайней мере с умыслом проучить "беднягу".Дав возможность со стороны уведеть своё повидение,мы можем начать второю фазу "душевного" разговора - и наглядно указать на нигативуную сторону эгоизма...

не увидит он ничего! поговорить можно, но он просто не понимает, что то, о чем будет говориться и то, что он делает изо дня в день - одно и то же. Или увидит, но как тот лепрекон - воспримет все буквально. не прописывать же ему каждый шаг. Парень как эгоист явно любит быть в выигрыше, покрасоваться, возможно даже он очень любит показать какой он крутой путем унижения близких (к сожалению и это сейчас часто, но если это так - имхо бросать надо его. для своего же блага. Если сейчас любовь живет - рано или поздно он ее добьет, скорее поздно. поздно для зачинщицы темы)
Надо так представлять выгодную себе ситуацию, чтоб у него создавалась иллюзия выигрыша, или даже реальный выигрыш, если он обоюдный (например для обоюдного - поход в кино на "гордость и предубеждение" в обмен на воплощение какой-то его эротической фантазии), а параллельно тихо-тихо капать на мозги что ты была бы так счастлива, если бы он делал что-то именно так, а не иначе, ты бы так его тогда осчастливила... но ведь ты ничего не требуешь, он тут главный... ему решать... но все равно ты бы тааак это оценила...
Сколько знаю замужних знакомых - только так и спасаются.
главное не передавить на него, ибо это спровоцирует противодействие, а это (я по себе знаю - как упрусь, так все, кричи sos) уже плохо. Чем сильнее воздействие - тем сильнее противодействие. Либо из чувства лидерства, либо из вредности, либо еще почему...

mek. 09-04-2006 08:55 PM

Ты ведать в этом деле Ас..,я же просто - теоретик.

Asya 09-04-2006 08:56 PM

Согласна отчасти с Orlenok. не считаю, что нужно падать до того же уровня, что и парень, пытаясь ему показать, какой он..не поможет. Чаще всего они не видят. Только увидит что она изменилась...не понравится ещё...бросит...а кому это надо?
Не думаю, что все настолько плохо, что разговор не поможет!

MaSZ 09-04-2006 09:05 PM

Млин, если мужик действительно эгоист, то это можно исправить только ОЧЕНЬ радикальным способом, и скорее даже не способом, а плачевным стечением обстоятельств.
А если это только кажется, то надо менять себя.

mek. 09-04-2006 09:11 PM

Цитата:

Сообщение от Asya
Согласна отчасти с Orlenok. Чаще всего они не видят.

...а зачем рядом нужен любящий человек,не для того ли,чтобы помочь увидеть?
Я с Orlenok согласен полностью,в её совете чувствуется что эта ситуация была Прожита,реальный совет который можно применять в жизни.

Orlenka 09-04-2006 09:35 PM

прожито увы (а может к счастью) не было. просто моделирую ситуацию.

любящий может только попытаться помочь. а как получится или нет - зависит от терпения и любви обоих человек

mek. 09-04-2006 09:44 PM

Да,мне сложнее - моделировать на парня :),а девушке я бы объяснил что она эгоист,тупо поставил перед фактом - а потом не знаю,вот спосить бы девкшку эгоиста - как бы она отреагировала?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:10 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)