Angel |
17-04-2006 04:41 PM |
Цитата:
Сообщение от Радость
Почему другу легче вмешаться в твою жизнь, чем разобраться в своей? Почему ему это постоянно удается? Почему ему позволительно вмешиваться в отношения двух людей? Почему ты поступаешь как говорит друг, а не как подсказывает сердце?
Не уже ли мнение друга важнее собственного мнения и собственного счастья? Почему, если другу не нравится твоя девушка, то ты выбираешь друга? Не уже ли он может дать то, что не может дать любимая??? Я что-то сомневаюсь...
Есть еще очень много риторических вопросов, на которые хотелось бы получить ответы...
Может найдутся люди, которые знают ответы...
|
Со стороны виднее и дать совет легче, чем осуществить самому.
Постоянно удается потому, что он возможно доминантен из вас двоих.
И потому, что ты посвещаешь его в свою жизнь, тем самым как бы давая права на вмешательство. Потму, что если ты этого не хочешь надо "поставить на место" мягко и аккуратно...друг не уйдет, останется, но лезть не будет.
Я поступаю так как считаю нужным, могу лишь выслушать советы, но сделаю по своему...хорошо, если это совпадет с советом, а нет так нет!
Не всегда выберу друга. Нужно смотреть какой друг, какая девушка, подумать почему они не сошлись характерами и не понравились друг-другу. Нужно совместить и не потерять ни одного, ни другого. Хороший друг в бутылку не полезет....поймет твое право и на личную жизнь и на ошибки собственные.
Естественно он не даст того же)) Скорее всего это просто ревность и он сам боится тебя потерять или видеть реже. У него есть подруга? Надо найти))
Риторические вопросы - это те, на которые ты и так знаешь ответ, те которые в ответах не нуждаются....
Так ты хочешь нас о чем то спросить? уж определись и усе будет в радость:)))
|