форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6453)

Упся 25-04-2006 05:24 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
а у меня такое было, я вот даже не капельки не обиделся на неё, и если она мне сейчас вдруг предложит заново я нераздумывая соглашусь

А чего сам не предложишь то?

Кристинка 25-04-2006 05:44 PM

Любовь есть... только русские люди могут так нежно и трепетно любить...
я люблю... любима.... и скучаю, когда его нету рядом.. воть...

Ленчик 25-04-2006 05:47 PM

всё, во что ты веришь существует... =) мысль материальна =) КОНЕЧНО, ЕСТЬ!

Shdd Shaddar 25-04-2006 05:53 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
А чего сам не предложишь то?

не хочется услышать в ответ слово "нееет"

Shalynia 25-04-2006 09:16 PM

есть конечно любовь-то!!! просто каждому своё время! кто-то встречает свою любовь в 30 лет кто-то в 18 а кто-то ещё в первом классе.через какое-то время любовь может пройти но это не значит что она не настоящая!!!! а если жестоко обламываются крылья и тп то врятле тот человек тебя безумно любил! еслиб он безумно любил то низачто не поступал бы жестоко....возможно ты любил по настоящему но он (А) нет... кто любил над любовью не смеётся!!! У каждого есть половинка но каждый находит её в своё время!

Orlenka 25-04-2006 10:42 PM

Цитата:

Сообщение от Упся
....а потом жестоко обломает крылья, надсмеется над твоими чувствами и низвергнет в бездну грусти и тоски....

Цитата:

Сообщение от Упся
Не факт, согласен...но такое развитие отношений тоже бывает...

А еще самолеты падают, кирпичи с крыш летают и стаканы наполовину опустошаются... только ведь мы все равно летаем, ходим под крышами без зонтика и, опустошив стакан до конца, наливаем заново.
Когда оба любят - идеально!
Когда любят тебя - выгодно и удобно.
Когда любишь только ты, а над твоими чувствами смеются - грустно, конечно, но и это нас чему-то да научит. Если хорошему - значит мы молодцы. Плохому - значит необучаемы.
Главное не то, как и при каких обстоятельствах. Главное то, что хоть раз в жизни это надо познать. Прочувствовать, каково это - летать. Почувствовать что бывает, когда ты чувствуешь самого родного человека, когда уверен в этом мире хоть в одном. Даже знай я, что падение неминуемо, я бы полетела. Ведь, что бы ни говорили ученые, любовь не равнозначна плитке шоколада!

Черный паучок 25-04-2006 11:41 PM

Любовь есть! Она не может не есть! А Любовь с голоду помрет, тогда что останеться? Только Вера и Надежда? :)

Упся 25-04-2006 11:58 PM

Орленок, Шалунья вы правы, я же не спорю...
Просто у меня вышло действительно больно и грустно...но я рад что я познал это чувство все равно...хоть и тяжело было потом ...да и сейчас...
из дискуссии вышел

Shdd Shaddar 25-04-2006 11:58 PM

Надежда моя чур!! :)

Ilfirin 26-04-2006 12:55 AM

Шад, а ты уверен, что она скажет нет?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:54 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)