![]() |
Цитата:
Жалко не могу репутацию добавить |
Да уж извините мя что я родилась в Москве и причем в четвертом поколении :krut: (имено в четвертом поколении люди считаются аборигенами). На счет не лецензии скажу что сама для себя использую пиратку но дома, понимаете не на работе, я кш понимаю что различия нет НИКАКОГО но для РАБОТЫ предпочтительнее
Р.S. Я не гну пальцы я горжусь (патриотка до мозга и костей) |
Девушка, а вы уверены, что тут есть чем гордиться? И откуда такая информация о том, кто считается аборигеном?
Такое ощущение, что выяснять, кто кого аборигенистее-любимая московская забава.. Но это оффтоп и разжигание споров.. неаргументированных споров, но оччень эмоциональных. И насчёт того, что придёт специалист из фирмы и всё починит - вот честно, смеялись всем офисом. Много я специалистов повидал... Работал "специалистом" по установке 1С знакомый мой-11 классов образование, он реально не знал что такое корень из числа, а полином это вообще высшие материи... И ничего, квалификации хватало... Обновлять "Консультант-Плюс" ходил к нам одно время бывший директор одной их школ города, по профессии учитель английского. Вот такие вот специалисты придут исправлять вашу поломку. На мой взгляд, это сплошной головняк и проще самому всё сделать.. |
Цитата:
Кстати, стеняюсь спросить, а вы патриотка чего??? :shy: :shy: :shy: Компаниии Maicrosoft, IBM?????????? патриот Китайской сборки - звучит гордо! Если ты патриот, то надо подддерживать ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, т.е. народных умельцев, которых злые америкосы называют пиратами))) |
Предлагаю остановить геноцид и травлю москвичей :)
|
Цитата:
Предлагаю закрыть компанию Майкрософт!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)