форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Юмор (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ток-шоу Мой компьютер (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6482)

rpoM 02-05-2006 04:11 AM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
у нас в городе зпгрузить 1 С на 1 комп стоит несколько тысяч(около 5 -6), а таких компов в нормальной организации как минимум 10
взломщик сделает это за 300 рубле...
официальный диск Винды стоит 3700
кому он за такие деньги на фиг сдался???? :lol:

у меня на компе вряд л найдётся хоть 1 лицинзионная прога, ибо авторы этих продуктов не дружат с головой....... к тому же, несмотря на цену качество продукции очень низкое.... тот же виндоус с некоторыми пиратскими латками и аддонами пашет куда лучше

Ай малатца :)
Жалко не могу репутацию добавить

ZULU 02-05-2006 09:40 AM

Да уж извините мя что я родилась в Москве и причем в четвертом поколении :krut: (имено в четвертом поколении люди считаются аборигенами). На счет не лецензии скажу что сама для себя использую пиратку но дома, понимаете не на работе, я кш понимаю что различия нет НИКАКОГО но для РАБОТЫ предпочтительнее
Р.S. Я не гну пальцы я горжусь (патриотка до мозга и костей)

rpoM 02-05-2006 11:10 AM

Девушка, а вы уверены, что тут есть чем гордиться? И откуда такая информация о том, кто считается аборигеном?
Такое ощущение, что выяснять, кто кого аборигенистее-любимая московская забава..
Но это оффтоп и разжигание споров.. неаргументированных споров, но оччень эмоциональных.
И насчёт того, что придёт специалист из фирмы и всё починит - вот честно, смеялись всем офисом. Много я специалистов повидал... Работал "специалистом" по установке 1С знакомый мой-11 классов образование, он реально не знал что такое корень из числа, а полином это вообще высшие материи... И ничего, квалификации хватало... Обновлять "Консультант-Плюс" ходил к нам одно время бывший директор одной их школ города, по профессии учитель английского. Вот такие вот специалисты придут исправлять вашу поломку. На мой взгляд, это сплошной головняк и проще самому всё сделать..

Сбежавшая из дур 02-05-2006 11:19 AM

Цитата:

Сообщение от ZULU
Да уж извините мя что я родилась в Москве и причем в четвертом поколении :krut: (имено в четвертом поколении люди считаются аборигенами). На счет не лецензии скажу что сама для себя использую пиратку но дома, понимаете не на работе, я кш понимаю что различия нет НИКАКОГО но для РАБОТЫ предпочтительнее
Р.S. Я не гну пальцы я горжусь (патриотка до мозга и костей)

Мы вас извеняем заваше 4 поколение. :lol: :lol: :lol: Но вы токо никому больше не говорите, а то засмеют ведь............... :lol: :lol: :lol: :lol:
Кстати, стеняюсь спросить, а вы патриотка чего??? :shy: :shy: :shy:
Компаниии Maicrosoft, IBM??????????
патриот Китайской сборки - звучит гордо!
Если ты патриот, то надо подддерживать ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, т.е. народных умельцев, которых злые америкосы называют пиратами)))

rpoM 02-05-2006 11:45 AM

Предлагаю остановить геноцид и травлю москвичей :)

Сбежавшая из дур 02-05-2006 11:59 AM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Предлагаю остановить геноцид и травлю москвичей :)

:lol: >(
Предлагаю закрыть компанию Майкрософт!!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:19 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)